когда вы скачете по полям в магазин, про вас думают точно так же
когда вы скачете по полям в магазин, про вас думают точно так же
Ужесточить с какой целью?kot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 16:48риторически требовала,(то есть как бы условный призыв к правительству) ужесточить меры карантина, так как нет порядка, нарушителей полно.
Блин, не спросил - можно ли хлебца откусить родителям...
а они и работали)только двери закрывали и эти дни не проводили по кассе))кому хуже сделали?)))хорошо связь сотовая есть))
вот на примере семьи из Электростали, которой пришлось приложить усилия, чтобы подтвердить, что у них квид, я делаю выводы, что половина из нас уже давно больна или переболела.
Я же писал, такие на трассе в Афипском стояли. А деревнев нет туточки, станицы да хутора с аулами, ну и сёла немножко.kot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 16:39это такие в районе вашей деревни стоят?) У нас нету. Не знаю, что они у вас караулят.
А меня то, что садик закрыт и ЦСП (центр спортивного плавания). Учеба в школе ещё не началась, поэтому совсем не беситkot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 16:44Вот сколько там народу вроде,
и всех бесит одно, что школы закрыты и что на работу не выпускают.
А вдруг чел выйдет из машины и начнёт на всех кашлять квиром. Тут они и пригодятсяSashoker писал(а): ↑08 апр 2020, 16:58Я же писал, такие на трассе в Афипском стояли. А деревнев нет туточки, станицы да хутора с аулами, ну и сёла немножко.kot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 16:39это такие в районе вашей деревни стоят?) У нас нету. Не знаю, что они у вас караулят.![]()
у нас мед работники действуют согласно указаниям если прибыл из-за границы и если был контакт с заболевшие
уже ужесточили, штрафы ввели, люди лишний раз не выходят из дома. Не все, но гораздо больше, чем ещё пару недель назад. Бояться надо увеличения количества заболевших до цифры, превышающей количество коек в инфекционках.писал(а): ↑08 апр 2020, 17:07Ужесточить с какой целью?
И что значит ужесточить?
А бояться ЧЕГО надо?
а сми побольше бы паники нагоняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!