есть и другие симптомы...и разные источники дают разную клиническую картинуkot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 17:32высокая температура, затрудненное дыхание, сухость во рту, сильный сухой кашель, иногда сильная боль в горле, но не ангина.
есть и другие симптомы...и разные источники дают разную клиническую картинуkot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 17:32высокая температура, затрудненное дыхание, сухость во рту, сильный сухой кашель, иногда сильная боль в горле, но не ангина.
ну спрашивают и ладно, за спрос денег пока не берут. Не стадами же ходят. Вот,с пропусками народ шастает, чего не возмущаетесь? Чем они отличаются?
Обычное вирусное течение ...kot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 17:32высокая температура, затрудненное дыхание, сухость во рту, сильный сухой кашель, иногда сильная боль в горле, но не ангина.
как в юности говорили -ногу подними -на губу наступила)))Atlantidagorod писал(а): ↑08 апр 2020, 17:34ого, Путин столько всего пообещал! прям для моего мужа то, что нужно
если им выдали пропуск, то видимо, без них не работает какое то производство, важное для жизнеобеспечения остальных. Я вовсе не возмущаюсь, что выдают пропуска или кто то идёт на свою работу в больницу, в поле, на электростанцию.
понятно )при желании на диване каждый может диагностировать ковир,фантазия и самовнушение это такая штука...kot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 17:36плюсом чаще всего. Ну и те, кто болеет, тоже симптомы описывают
а почему? Пропуск гарантирует защиту от вируса?
вирусное тоже симптоматически отличаются. О, кстати, писали, что обоняние исчезает при короне.post_id=906356 писал(а):08 апр 2020, 17:39Обычное вирусное течение ...
а где написано, что пропуск даёт какие то гарантии?
на заборе блин
так я и говорю, на каком основании можно думать, что это был именно ковир, если полно ходит разных вирусов, тем более в феврале?
Так в этом и дело, после работы работник приходит домой в магазин и всех заражает, а жена в салон сбегает))) где логика?
тогда надо потенциальных носителей в изолятор ,а все вокруг подвергать дезинфекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!