телефон же можно подключить на платежи. Телефоны увсех есть практически.
Лена, я вам поражаюсь, я же написала что было много людей в возрасте. Какой онлайн? Мы только начали на себя все переоформлять, поэтому было не до оноайн. Конечно я себе все сделаю онлайн, а пока все равно приходится ходить ножками все выяснять.
так о вкусах не спорят
вы ещё и ездите туда?
А пока будут писать и разбираться без воды, света и газа сидеть? Накладки кого-то и что легче от этого?
Мы живём в разных реальностях
не знаю, в каком они возрасте, может за 80, тогда наверное не соображают в гаджетах, а так то большинство ж в интеренте сидеть умеют, те же пенсионеры. В возрасте вообще больше рискуют, когда идут в людное место.1rina.&laskova писал(а): ↑24 мар 2020, 15:15я же написала что было много людей в возрасте. Какой онлайн?
хорошо, когда денег нет, и переживать не за что))
не отключат газ, это надо резать, но по тарифу могут начислить, а не по счетчику. Воду нам вообще не отключали, мы 3 года не платили, сейчас раз в год платим. За 100 р. точно не отключат.
Тут при неуплате просто на тариф переводят.. плюс штраф. Приличная сумма набегает..1rina.&laskova писал(а): ↑24 мар 2020, 15:15Кого-нибудь, кстати, хоть раз отключали за несвоевремнную оплату
не вижу. У моего ребенка кнопоный, чтобы в школе не сидел в играх, дома нормальный). А у все! пенсионеров и пожилых, кого знаю, смартфоны. Но у нас нет знакомых за 80. Максимум 78. Сама удивлюясь, как народ быстро перешел на новые технологии.1rina.&laskova писал(а): ↑24 мар 2020, 15:17Вы не видите, что у многих людей в годах кнопочные телефоны?
у нас, кое-кому отрубали электричество. Пока разводились, делили и пилили, все забили на дом и коммуналку. А службам пофиг что там происходит
моя мама так же по причине подруг и вацапа. Ну и дешево же. Вацап не надо за звонки платить. А там и платежи научиласьь. Внуки настроили. Тоже не любитель сама изучать.
А потому что проблемы индейцев, шерифа не волнуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!