какой знак кубанцам колоть? Фашисты (правда соловьевцы протестуют против этого определения всем гитлеровцам) пытались евреям пятиконечные звезды (ну кому кололи, кому на одежде носить заставляли). Как думаете кому какой колоть нужно?
какой знак кубанцам колоть? Фашисты (правда соловьевцы протестуют против этого определения всем гитлеровцам) пытались евреям пятиконечные звезды (ну кому кололи, кому на одежде носить заставляли). Как думаете кому какой колоть нужно?
Вообще я не о себе)))
Всё просто, АЭС строит Россия, а отсрочку по платежам и снижения ставки батьке не дали, вот он таким странным образом своё недовольство России демонстрируетSmorodinca писал(а): ↑12 апр 2020, 15:35По его словам, тесты были переданы в регионы, на пограничные переходы, чтобы проверять транзитных пассажиров и дальнобойщиков из России, а также работников на атомных электростанциях."
Я готова понять почему дальнобойщики из России, но чем провинились работники атомных электростанций?
Одно из двух: или экономику спасать, или население. А с этими полумерами фиаско будет в обоих направлениях.kseniya.layt писал(а): ↑12 апр 2020, 14:57surj, разве секрет, что 3 млн в Москве работают? по факту, наверное, больше.
Оля, меня тоже злит, что из-за кого-то я вынуждена терпеть неудобства и подвергать опасности свою жизнь и своих близких. меня сейчас реально раздражают все, кто недавно хвастался, как клево отдыхать за границей. ибо они в первую очередь и растаскивают вирус по стране.
из Москвы вирус попал в область. и нам это тоже не нравится. сейчас въезд в Москву частично ограничен. из Москвы - свободен.
даже если бы Москву закрыли давно, куда бы дели всех этих транзитных, которые до сих пор тянутся из-за границы? это невозможно.
думаете, поможет?)) Сейчас вот в группе девочка написала, у нее папа в с. Богородское, Хабаровского кра, она сюда переехала недавно, сказала, что в этом селе реально в попе мира, даже не помню, есть туда дорога или нет, живет там 5000 чел., так 13 уже зараженных отправили в Хабровск с подтвержденным тестом, 40 заразившихся, но тест не подтвердил корону, и еще контактных много, им тоже тесты сделали. Ждут. Ее папа тоже там работает, в администрации, тоже ждет результата. Заболели в основном сотрудники администрации поселка и их контакты. Вроде бы не музыкальный район, дистанцируйся на здоровье. Скорее всего тоже или туристы, или из Москвы привезли. Потому и администрация, а не лесорубы, какие-нибудь, заболели.
Если бы они посидели две-три недели дома, жестко посидели без шашлыков и дружеских посиделок, не пришлось бы 75 дней не работать.
проверено)особенно когда полный холодильник и винный погребок)))двумя руками ,,за,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!