GalkaS, у вас квитанции на оплату разносят?.. нам приносят единую на воду и вывоз мусора.. плачу по QR коду, который на квитанции..
через сбер онлайн..
GalkaS, у вас квитанции на оплату разносят?.. нам приносят единую на воду и вывоз мусора.. плачу по QR коду, который на квитанции..
Я тоже через сбербанк онлайн плачу, но если можно сделать кабинет, то сделала бы, мне так больше нравится
но не хуже чем в Индии
Аплодирую стоя) может они и финансировали?)))Домовой писал(а):А где-то в уголочке сидел и потирал ручки Пенсионный фонд..Smorodinca писал(а): ↑23 мар 2020, 09:28Вот и получается, что изолировать стариков не вариант, поскольку после карантина, они снова столкнуться с этой инфекцией.
ну вот такие сейчас больше всех и влетят
здесь только ссылку с YouTube принимает.
просто трупы сжигают...а новых пациентов еще нет
введут, если будет больше больных. Думаете не будет? Оптимистично. Уже в несколькольких регионах ввели.
к счастью, это не моя, у нас дом и нет УК, а вот общая реальность России такова
так за сколько думаете мес. там долги? Полстраны на нелегальном положении?По итогам I квартала 2019 года задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась на 28,7 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом 2018-го.
Общая сумма достигла 564,5 млрд рублей, рассказали «Известиям» в пресс-службе Минстроя.
у нас тоже, до 30, дети соревнуются. Скучно ж дома сидеть. Никого не выпускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум квартиры краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!