В Москве таких намного больше, чем в остальной части России. Туда же едут зарабатывать.
В Москве таких намного больше, чем в остальной части России. Туда же едут зарабатывать.
просто они соглашаются не на 8-ми часовой день, а на 12-ти часовой. в этом вся разница. наши все бредят воспоминаниями о советском союзе, о нормировании труда и соцпакете. поэтому и сидят без работы. да забило государство давно на это и на всех нас.
те, кто тут зарабатывает (в обычной сфере деятельности) , либо живут по скотски экономя на жилье, либо имеют недвижимость.
представления не имею, но делают. Я же не в квартире живу. Это писали те, кто живёт в скворечниках, типа там народу ходит по подъезду тьма. Как говорят вирусологи, после кашля мелкодисперсионные частицы вируса могут держаться в воздухе до 3х часов. Видимо люди боятся, что если в подъезде покашляет инфицированный, то эти частицы везде будут, на перилах, их ручке и т.д.
нет, длительное время живя в Казахстане))), рядом был поселок немецкий, они там со времён войны осели, а это были 80 годы. Один из братьев моего папы женился на девушке оттуда, сейчас они уже давно в Германии живут. Но что меня тогда удивляло, что у них помещения , где жили сельхоз животные были идеально чистые, вот чуть не как в квартире. Знала же много русских и казахов, кто тоже держал скот, сараи и сараи, а там чуть не занавески на окнах))) Ну и у сына жена немка. Тоже вечно все убирает, складывает, моет, уже и внучка полуторагодовалая глядя не нее пол намывает)))fedor.chernyshov писал(а): ↑13 апр 2020, 08:27Это наблюдение вы сделали длительное время живя в ФРГ?
так вроде москвичи в большинстве сами и ездят привозят заразу из за границы, даже если всех остальных дома посадить, то среди москвичей гораздо больше людей, кто имеет такую возможность, артисты, спортсмены, бизнесмены. Изоляция от регионов им не поможет.kseniya.layt писал(а): ↑13 апр 2020, 08:32если бы регионы не болтались, то и Москва бы меньше болела.
так не общайтесь с артистами, спортсменами и бизнесменами.kot.futbolist писал(а): ↑13 апр 2020, 10:01то среди москвичей гораздо больше людей, кто имеет такую возможность, артисты, спортсмены, бизнесмены.
Да, старый советский анекдотsudomekh писал(а): ↑13 апр 2020, 08:51...Федор! Так они не писают на рукиfedor.chernyshov писал(а): ↑13 апр 2020, 08:27не моют они рук после пописать. Дюссельдорф, Макдональд - в уборной народ![]()
![]()
да регионы то при чем, выезжающие Москву заразят даже, если ее полностью изолировать от регионов и не делать транзитным городом. В регионах пока все тихо за исключением отдельных точечных вспышек. Даже после того, как вахтовики разъехались и транзитники вернулись.post_id=907411 писал(а):13 апр 2020, 10:17так не общайтесь с артистами, спортсменами и бизнесменами.
но, вообще-то, да, вы правы. их сложно дома удержать. их хлебом не корми, но дай по регионам поездить.
это же такие суки, прямиком из Куршавеля в станицу рвутся. или на ДВ.
вы что хотите-то? чтобы Москву закрыли или меня переубедить?kot.futbolist писал(а): ↑13 апр 2020, 10:24В регионах пока все тихо за исключением отдельных точечных вспышек. Даже после того, как вахтовики разъехались и транзитники вернулись.
мне все равно, ничего не хочу в отношении Москвы)), хочу сказать, что закроют Москву или нет от возможности регионов туда попасть, это ей не поможет, так как в данном случае зараза пришла не из регионов и не с их помощью, раз первые случаи начали выявлять у приехавших из других стран. А ваших убеждений я не знаю, чтобы пытаться их менять, и не собираюсь этого делать)))))post_id=907411 писал(а):13 апр 2020, 10:17вы что хотите-то? чтобы Москву закрыли или меня переубедить?
Москву закрыли. меня не переубедите.
еще остались вопросы?
даже без вакцины болеют не все, с чего вы взяли, что все переболеют? У нас много штаммов разных вирусов, они все заразны, вы считаете, что все переболели всем? Откуда такая уверенность?
никто и не утверждает, что там сплошные инопланетяне, везде люди одинаковые, Москве не повезло, что там больше народа в принципе, и больше из этого народа имеют возможность ездить за рубеж. Вот они первые и попали под вспышку инфекции.post_id=907419 писал(а):13 апр 2020, 10:50москвичи, это вы сами, ваши родственники, друзья и знакомые, ваши земляки и одноклассники.
Они такие же как вы, не хуже и не лучше и ведут себя точно так же, как ведете себя вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!