Boris50 писал(а): ↑13 апр 2020, 17:26
An@na писал(а): ↑13 апр 2020, 11:29
Boris50, вы врач? Вирусолог? Инфекционист? Мне вот интересно на основании чего вы в абсолютно утвердительной форме об этом говорите. Вокруг столько специалистов

Послушав по телевизору/ютубу и тд мнения каких то врачей многие считают и себя специастами
Здесь в теме нет ни одного вирусолога, но все высказывают свои мнения.
В том числе и вы.
У меня встречный вопрос, вы вирусолог, откуда вы знаете, что моя точка зрения не верна?
Я ничего не не утверждаю в отличии от вас. Не писала о том опаснее этот вирус чем ОРВИ или нет, похож он на грипп свиной/птичий и тд.,все ли им переболеют или нет. Вот именно что я НЕ вирусолог чтоб что то УТВЕРЖДАТЬ. Вот именно что вирусологов нет тут и в помине, но очень многие уверены что вирус не опаснее насморка. И вы в том числе в этом уверены. Ведь знакомые знакомых ( которые огого какие специалисты и точно сказали что вот те парочку человоек вчера б еще померли, следовательно чё вы тут фигню несете, не от вируса помирают) Хотя никаких оснований так утверждать нет. Также и про то что переболеют ВСЕ. Удивляет с какой самоуверенностью люди рассуждают о тех вещах в которых не специалисты.
"— Ну а если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну. —
И ляпай. Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения."(с)
Так и в этой теме, все авторитетно ляпают, главное уверенно