An@na писал(а): ↑14 апр 2020, 11:13surj, опять же, вы по умолчанию думаете что ВСЕ на машинах. Узкий подход на само деле. Я проблемы не делаю, просто удивляюсь что про это никто не думает совсем. А, ну закрыли заболевших без возможности выйти совсем, и это ИХ проблема как продукты себе купить. Это бред чистой воды. Такое поведение властей.
Поведение властей изначально не вызывало уважения. Типа ЧС, но не ЧС!!!
согласна.1rina.&laskova писал(а): ↑14 апр 2020, 11:17Поведение властей изначально не вызывало уважения. Типа ЧС, но не ЧС!!!
с чего вы это взяли?))) Вам интересно придумывать для себя, как и что делают люди?) Я руки мою с мылом, а не ручку с хлоркой))
А что нужно чтоб были и только после этого обсуждать?)surj писал(а): ↑14 апр 2020, 11:15An@na писал(а): ↑14 апр 2020, 11:13surj, опять же, вы по умолчанию думаете что ВСЕ на машинах. Узкий подход на само деле. Я проблемы не делаю, просто удивляюсь что про это никто не думает совсем. А, ну закрыли заболевших без возможности выйти совсем, и это ИХ проблема как продукты себе купить. Это бред чистой воды. Такое поведение властей.
Что, уже есть случаи умерших от голода в изоляции?
я сто лет не покупала продукты в бумажной упаковке, их сейчас практически нет. Обычную полиэтиленовую, как и фрукты овощи спокойно можно помыть.
Врач из п-ки сказала,что можно звонить всем,кто на карантине в колцентр по коронавирусу.Типа всё купят,что надо..Не знаю,насколько это так.Не звонила.1rina.&laskova писал(а): ↑14 апр 2020, 11:09Я думаю если мать с тремя детьми будет звонить на горячую линию и говорить что ей нечего с детьми есть, то привезут ей сухпайки.
Статистика не очень. "Хвалиться нечем" (с)
Чего только не просят - "На Change.org появилась петиция с требованием отставки Сечина"
а зачем? Его никто руками не трогает , вирус не живёт на мусоре годами, несколько часов и все.
вы сами писали об этом.kot.futbolist писал(а): ↑14 апр 2020, 11:20чего вы это взяли?))) Вам интересно придумывать для себя, как и что делают люди?) Я руки мою с мылом, а не ручку с хлоркой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!