да, привиделось Многие так читают, не то, что написано, а что-то другое)))) У меня и хлорки нет
лучше прочитайте, что написано. Не вижу, где здесь сказано, что я протираю ручку чем-то?
Прочитала это в группе вацапа, что те, кто живет в подъездах так делали. В квартирах.
ну вот, сами не так прочитали, еще и ЧС занесли ни за что)))
"раньше люди, приходя домой, не отмывали следом за собой ручку двери с хлоркой)" Тут, знаете ли, понимать можно как угодно
в том то и дело, этого следовало ожидать, когда все требовали послабления и отмены штрафов. Вчера ужас, сколько народа на улицах и в магазинах, на мостах пробки, все в город ломанулись и в тороговые центры.
ниже сказано было, что читала это в группе мам в вацапе
сейчас девочки в группу сбрасывают видео, что на мосту всех тормозят и даже из такси без пропуска высаживают. Раньше вроде на такси ездили свободно. Там несколько Яндексов стоит, гаишники с ними общаются.
вы это к себе применяйте почаще и выводы тоже. А то себе-то вы многое позволяете
есессно у всех вокруг в головах винегрет, одна вы-красавица
поэтому, в свете происходящего, очень странно говорить о каких-то карантинах. это самый натуральный режим ХЗ. и власть у нас тоже ХЗ-какая. поэтому и бардак такой. тут хоть хлоркой, хоть спиртом обливайся с ног до головы - не поможет.An@na писал(а): ↑14 апр 2020, 12:37Вот и я также сижу и думаю. Нафиг? Чтоб МНЕ устроили головную боль? И сказали подумайте как вы себе еду добывать будете. Ой а что родствеников нет? Ой а знакомых с машиной ? Ну чтоб их напрячь им же делать нехрен. Ой нет? Ну знаете еще никто не умер. Вот умрете, обращайтесь. Что вы в самом деле проблему на пустом месте устроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!