У Лены с одной стоооны все очень просто, а с другой стороны она ещё тот паникёр

У Лены с одной стоооны все очень просто, а с другой стороны она ещё тот паникёр
денег нет, но вы там держитесь1rina.&laskova писал(а): ↑24 мар 2020, 21:28У Лены с одной стоооны все очень просто, а с другой стороны она ещё тот паникёр
помните в школе учили, что пролетариату нечего было терять, кроме своих цепей. И они пошли на революцию. Я противник революций. Но терять кроме жизни и здоровья своей и родных действительно нечего.
а без справки понавешают всех собак и все санкции разом,хорошо если не мошенничество, оно надо? Я вот уже начинаю сомневаться что вы аудитор...да и что вы вообще взрослый человек
ну не скромничайтеkot.futbolist писал(а): ↑24 мар 2020, 21:39Но терять кроме жизни и здоровья своей и родных действительно нечего.
Вы не так ходите в магазин ?kot.futbolist писал(а): ↑24 мар 2020, 21:391rina.&laskova, я паникер только относительно выжить всем при всяких вирусах))
а вы к чему? Если у вас есть другие сведения, то скажите прямо. Я привела расчет банка. Делали его пару недель назад на однушку с оплатой 25 процентов за счёт средств заёмщика, остальное ипотека. Есть небольшой процент людей, которые безбашенные, берут бешеные суммы и платить должны много, а любой сбой и они никогда не выпутаются. Ну что можно сказать, считать всех учили в школе, кто не просчитал риски остаться без работы и не упасть в яму, им можно посочувствовать только. Знали, в какой стране живут.
не навешают. Вы вообще читаете кодексы? Там же все написано
Не все считают, что Математика нужнаkot.futbolist писал(а): ↑24 мар 2020, 22:02считать всех учили в школе, кто не просчитал риски остаться без работы и не упасть в яму, им можно посочувствовать только
ну, а что терять то, кроме близких? Газ отключат? Это трагедия?
да какая нахрен разница?? Кому нужны эти расчёты? Если люди уже в ипотеке и нечем платить будетkot.futbolist писал(а): ↑24 мар 2020, 22:02Если у вас есть другие сведения, то скажите прямо. Я привела расчет банка. Делали его пару недель назад на однушку с оплатой 25 процентов за счёт средств заёмщика, остальное ипотека.
а дом, работа, может ещё чего есть, если хорошо поискать
всем сразу? и что даже занять негде будет, не то что на ипотеку,а на гречкуkot.futbolist писал(а): ↑24 мар 2020, 22:21они же считали, когда брали. Учитывали, что работу иногда можно временно потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!