обещать, не значит жениться
Путин еще тот обещала. Я ему не верю уже давно
Не думайте ,что это кому-то надо.Неоднократно уже просили.Нет никакой общей базы.Могут даже из одного и того же места подряд звонить нервы мотать.Дурдом.
нет,не думаю!,это их обязанность!точно также как и поставить полицию в известность!,сказки мне не рассказывайте, мы сейчас в ожидании результатов анализов, без признаков заболевания. Типа были в контакте
Чтож вы такой недоверчивый?!)))) Опять вспомните про пенсионную реформу про недопустимость засиживаться на президентском кресле или еще какие мелочи?)) Ну так то не врет, как все его окружение! Он обещает, а они не делают, а он говорит - ну где мне других управленцев взять, нету, и этим-то не плати стопятьсот - уйдут ведь к зарубежным партнерам - таких управленцев, как медведев или сечин с миллером днем с огнем по миру не сыскать, все компании в очередь выстраиваются, чтоб им топдолжности предложить.
заодно записать разговор и позвонить на горячую линию МВД.
мне еще надо чтоб они сняли ограничение)вот там и посмотрим)у меня с ними разговор корректный,милый,но короткий
Не расстраивайте их, то их участковый нафиг послал - вроде вера в общую справедливость цела, а если на той линии мягко направят - во что верить-то?))))
на что? до 3х лет только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!