В Краснодаре не выявлен ни один заболевшийkseniya.layt писал(а): ↑25 мар 2020, 10:08surj, вы вроде не глупая женщина.
от вас, например, ребенок может перенести вирус к другому. а другой ребенок заразит маму, папу, бабушку.

От кого переносить?
В Краснодаре не выявлен ни один заболевшийkseniya.layt писал(а): ↑25 мар 2020, 10:08surj, вы вроде не глупая женщина.
от вас, например, ребенок может перенести вирус к другому. а другой ребенок заразит маму, папу, бабушку.
С логикой дружите?
И?kseniya.layt писал(а): ↑25 мар 2020, 10:25а что, Краснодар весь закрыли от внешних контактов? в город нельзя въехать? вы там как в Ухане? в режиме жесткой изоляции?
У вас с теорией вероятности проблемы?
У нас пишут наоборот , что в тёплой влажной среде он размножается лучше, тоже бассейны закрыли, и даже в Тае бассейны закрыли
«ПЛАВАНИЕ УНИЧТОЖАЕТ КОРОНАВИРУС
ровна такая же, как если завтра к вашему коллеге приедет инфицированный друг из Москвы, послезавтра коллега принесет вирус на работу к вам и послезавтра же вечером он будет у ваших детей. а после-послезавтра, на тренировке, ваши дети заразят 99 из 100 присутствующих.
Я не работаюkseniya.layt писал(а): ↑25 мар 2020, 10:46ровна такая же, как если завтра к вашему коллеге приедет инфицированный друг из Москвы, послезавтра коллега принесет вирус на работу к вам и послезавтра же вечером он будет у ваших детей. а после-послезавтра, на тренировке, ваши дети заразят 99 из 100 присутствующих на тренировке.
что касается логи. у меня не экономическое образование, а высшее математическое.
Это не я сочинила, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!