Вы думаете, что мне доложили? Больных полно было, когда мои сели дома. Мне не важно, от чего они болели, от короны или других возбудителей, не вижу особой разницы, грипп это или корона.
нет. Они у меня "центровые")) Ходили с трех лет в группы в детском центре для детей из многодетных семей, они бесплатные, такие же занятия как сад, но не на целый день, а до сна. Как в школе. Предложили, мы согласились. Группы меньше, чем в саду, удобно.
не, в 2х мес. как раз зимние каникулы обычно попадают, это в этом году чет съехал карантин, но тоже каникулы попали, ну и это условные цифры, не ровно 2 подряд), а примерно 2 в году, то есть может быть и в разных четвертях и по неделе плюсом к каникулам или перед, когда уже учебы никакой, только оценки исправлют.,в каждой, по разному))) И на контрольные они зачастую ходят. Просто говорю учителю, что придет и напишет. Они только рады. Бывает контрольные, что не только здоровых, а и больных всех требуют приходить и писать.
потому, что не сажу просто так, а наблюдаю, сколько заболевших, когда их больше нормы и ходят больные в школу, только тогда имеет смысл что-то делать. В этом году учитель кашляла месяц, на собрании у нее совсем голоса не было, шептала, но на больничный не ушла, а у среднего все же ушла, после 2х недель температуры на работе. Заменить некем.
Наши такие же, ничем не отличались) Но там были семьи не менее 3х детей, а были и по 5-6, практически большинство мам не работали или было, кому с ребенком посидеть дома, и нужды таскать туда сильно больных у них не было.
я знаю,но это было в хорошее спокойное время ,а сейчас ничего нет...
а потом куча отказников..
Ну так и сидите дома если боитесь. По мне так сидение дома в нашей стране еще опаснее чем встреча с короновирусом. Наш народ не умеет просто так сидеть дома - начинают либо пить, либо жрать без меры ... Почему в новогодние каникулы такой всплеск вызовов скорой не задумывались? Народ еще больше начнет умирать в заперти - от хронических болезней, депрессии, алкоголизма, ожирения....
А как?
В ростов я даже не пытаюсь попасть, а там цветочки умирают...так жалко их
А что это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!