а как же денежки, которые богатые буратинки должны привезти смотрителям моря?))))
Atlantidagorod писал(а): ↑17 апр 2020, 14:48Никто не знает , где подпольный магазин, мне ветровка нужна срочно?![]()
ВайлдберризAtlantidagorod писал(а): ↑17 апр 2020, 14:48Никто не знает , где подпольный магазин, мне ветровка нужна срочно?![]()
Да по аналогии с вашим постом про полицаев - любой доставщик-курьер - там и ветровка и товары недоставленные и денежки, если повезет)))))Atlantidagorod писал(а): ↑17 апр 2020, 14:48Никто не знает , где подпольный магазин, мне ветровка нужна срочно?![]()
только вернулись с цивилизации.Народу в городе, как будто ничего и не случилось. Были до карантина 2,5 недели назад и сейчас ,тоже самое .толпы,просто толпы народа в супермаркете продуктовом точно также и на рынке !если в тот наш приезд много ходило в масках ,а сейчас все без масок
В вайлдберриз все можно примерить, по крайней мере было)Atlantidagorod писал(а): ↑17 апр 2020, 15:41У меня фигура не стандартная, все мерить нужно. Я так надеялась, что ТЦ откроют, все равно в продуктовых народу толпы, чем промтовары хуже
Почему действительно не открыть промтоварные магазины?Atlantidagorod писал(а): ↑17 апр 2020, 15:41У меня фигура не стандартная, все мерить нужно. Я так надеялась, что ТЦ откроют, все равно в продуктовых народу толпы, чем промтовары хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!