ага, помню, нам первым делом бордюрные камни поставили, см на 15 выше предыдущих,подъезды к мелким магазам перекрыли на их парковки. Еще брусчатку положили у ДК тоже бодро. А вода по времянке так и подведена на район машзавода. Прям по висячему мосту. Жаль фотки нет.Олег Борисович писал(а): ↑17 апр 2020, 22:55осуществляют финансирование мероприятий в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Поле чудес какое то.
Да будут ещё заболевшие, не переживайте...
Не хочешь, заставим?
запросто
Через две недели посмотрим, на сколько процентов койки заполнятся.
Надо же, и Лукашенко об этом сказал.surj писал(а): ↑17 апр 2020, 23:37Тесты, кстати, могут быть положительными у тех, кто не болен и не контактировал с заболевшими по причине изоляции более месяца в ограниченном пространстве с одними и теми же людьми.
Так что «бессимптомные» - не факт что на самом деле заражены. Может, тест косякнул (я так поняла, достоверность у них не 100 % как на положительный результат, так и отрицательный)
я, конечно, все понимаю, статистика - это та еще наука, но пишут же, что подтверждено 290 случаев, а на лечении с коронавирусом только в стационаре сейчас около 500 человек. У них тоже самое, только положительных анализов нет. И так повсеместно, думаю.
То есть тем, что 500 с подозрением тоже койки предоставили. Или как? Здесь точно не сказано, входили ли 290 в эти 498 или нет, но скорее всего нет.На сегодняшний день в Краснодарском крае COVID-19 подтвердился у 290 человек.
– 49 человек выписано с выздоровлением, трое пациентов скончались. Число пациентов в тяжелом состоянии выросло 19, до 130 увеличилось количество пациентов в состоянии средней степени тяжести, – отметили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.
Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что на 17 апреля в медицинские организации региона обратилось с подозрением на COVID-19 - 1193 человека, в том числе 185 детей. Продолжают стационарное лечение - 498 человек, из них 69 детей.
вы мою мысль продолжили!я ранее писала,как-то не верю в бессимптомность.КатеринаК писал(а): ↑17 апр 2020, 23:10, кстати, могут быть положительными у тех, кто не болен и не контактировал с заболевшими по причине изоляции более месяца в ограниченном пространстве с одними и теми же людьми.
Так что «бессимптомные» - не факт что на самом деле заражены. Может, тест косякнул (я так поняла, достоверность у них не 100 % как на положительный результат, так и отрицательный)
многие же вирусы бессимптомно протекают у части населения, почему этот не может? Ну, и не выраженные симптомы многие просто не замечают.
а какой им профит от +анализов? Вот, у Эвелины, они болели, дочка болела, а у нее все равно отрицательный. Что бы им статистику не подправить, раз все так удачно? Не верю в это теории заговора, как некоторые в вацапе уже пишут, что чуть ли не здоровых на улицах ловить стали и класть в стационары.
многие возможно, но вот с этим -не верю(как говорят, мало изучен,крайне агрессивен и т.д. и т.п)
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!