Тем же H1N1.Это из подтвержденных)
Тоже интересная тенденция. Всего 20 дней, как начались эти выходные, но люди просто с ума сходят местами. 20 же не 200, не 2000 и не в казематах замка Ив, а в своем доме или квартире, с родными и близкими, с возможностью выхода на улицу. Никого не закрыли в помещениях, кроме тех, у кого есть вероятность заражения. Откуда депрессии и психозы?
че то я ничего не поняла(может я одна так прочитала )сначала вы соглашаетесь с увеличением психозов, вроде как мысль продолжаете в этом направлении и тут же резко -бац-kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 10:41Тоже интересная тенденция. Всего 20 дней, как начались эти выходные, но люди просто с ума сходят местами. 20 же не 200, не 2000 и не в казематах замка Ив, а в своем доме или квартире, с родными и близкими, с возможностью выхода на улицу. Никого не закрыли в помещениях, кроме тех, у кого есть вероятность заражения. Откуда депрессии и психозы?
аргументируя
Можно еще раз вашу мысль по понятнее написатьkot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 10:41Никого не закрыли в помещениях, кроме тех, у кого есть вероятность заражения.
Вот я вполне нормально переношу карантин. Глобальных планов, кроме первомайского похода в горы не разрушено. Работа пока есть. Но и при этом есть тревожность что будет дальше: с работой, с экономикой в целом и тд. Т.е я нп могу прям расслабиться и получать удовольствиеkot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 10:41Тем же H1N1.Это из подтвержденных)
Отправлено спустя 6 минут :Тоже интересная тенденция. Всего 20 дней, как начались эти выходные, но люди просто с ума сходят местами. 20 же не 200, не 2000 и не в казематах замка Ив, а в своем доме или квартире, с родными и близкими, с возможностью выхода на улицу. Никого не закрыли в помещениях, кроме тех, у кого есть вероятность заражения. Откуда депрессии и психозы?
правда не понимаете?
слишком резко, вырвали из привычных планов и дел.
у Лены не рушится. Как ходила в Ашан, так и продолжает.
Лена уже мэмом стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!