есть некоторые сомнения, но думаю, что как минимум будут сняты часть ограничений. Может быть останется отмена мероприятий и прочее, не влияющая сильно на обычную жизнь. Но что продлят так, как сейчас, сомневаюсь.post_id=908746 писал(а):18 апр 2020, 14:00думаете вы в мае выйдете
у меня перепёлка по полу гуляет, не круглосуточно, иногда))Ручная. Мы за ней, разумеется, убираем, но она да,не кошечка, к горшку не сильно приучишь)). Я в стерильность вообще не верю. Точнее считаю ее злом, если это не операционная. Намеренно пойти и подцепить что то , глупо, конечно, а намывать полы с хлоркой никакого смысла нет.
на ваши фантазии я уже давно не обращаю внимания, вообще то у нас можно куда хочешь выходить( в рамках), то есть я хожу на дачу, на речку, по магазинам, их не один рядом. Жёстких ограничений больше в городе, наверно. У нас то нет никаких, практически, кроме тех, что сами себе поставили. И ни одного патруля не встретила. Но от того, что кто то не поехал к морю или в горы психом не становятся. Я про здоровых людей, если что. Или это основание для депрессии? Куда такая острая необходимость была сходить за эти 20 дней, что нервы не выдерживают?писал(а): ↑18 апр 2020, 14:42что блин выходить?? Вам об этом долдонят. Понятно что вся ваша жизнь- это поход в магазин, но не у всех так
нет, скорее всего.
...так есть же!...море чище станет...обнуление сорвалось...народ может маненько протрезвеет и не будет орать "ЗА" за всякие непотребные обещания
вам уже все подряд, каждое слово прожевали....вы правда такая тугая??kot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 15:16Или это основание для депрессии? Куда такая острая необходимость была сходить за эти 20 дней, что нервы не выдерживают?
а нахождение дома в режиме 24/7 всем членам семьи ,как вы считаете на какой день у кого сдадут нервы?папа ,глава семьи,не работает ,мама тоже, несколько детей,сад и школа не работает...непонятно вообще ничего ,что будет завтра тем более.И вы правда считаете такие моменты не могут быть основанием для депрессии для вполне себе вчера счастливой вполне здоровой ,среднестатистической российской семьи ,живущей еще и на съёмной квартире?!(для густоты красок)Мария Илларионова писал(а): ↑18 апр 2020, 15:14Или это основание для депрессии? Куда такая острая необходимость была сходить за эти 20 дней, что нервы не выдерживают?
Двое моих детей, 2,5 и 12 летkseniya.layt писал(а): ↑18 апр 2020, 15:23а вот интересно, тут есть хоть один человек, который за 20 дней ни разу не покинул жилище? ну, кроме Лены, конечно.
Лена постоянно его покидает, о чем здесь подробно пишетkot.futbolist писал(а): ↑18 апр 2020, 15:16вот интересно, тут есть хоть один человек, который за 20 дней ни разу не покинул жилище? ну, кроме Лены, конечно.
...есть...за дворовую калитку уже месяц не выхожуkseniya.layt писал(а): ↑18 апр 2020, 15:23который за 20 дней ни разу не покинул жилище? ну, кроме Лены, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!