kot.futbolist » 18 апр 2020, 16:27
kseniya.layt, Ну давайте, для оптимизма историю из личной жизни расскажу. В 2011 году это было. Как раз перед новым годом. У меня муж занимался строительством малоэтажным, я так же работала,как сейчас, дети, трое, 17, 6, 4. Муж плохо себя почувствовал, увезли в больницу, прооперировали и сказали, что это 4 стадия ,онкология, вывели стому и отправили домой умирать даже без выписки. Все равно умрет скоро. А меня отправили в церковь, когда спросила, что же делать. Можете представить мое состояние? Что такое стома тоже все знают. Я кое как через главврача добилась, чтобы дали направление в онкоцентр на обследование. Пока муж лежал в больнице его собака умерла, просто так, взял и умер пёс. Денег тоже особо не было, дом строили ещё, в нем и жили. Муж почему то не поверил, что у него рак, он обследовался почти полгода, потому, что врачи не могли ничего подтвердить или опровергнуть, а запись на все обследования очень не быстрая. За это время мы съездили с ним на поезде в Находку, купили грузовичок и он стал работать на перевозке , так как со стомой поднимать ничего нельзя было. И сказал, что если все обойдется, то пойдёт в скорую помощь, водителем. Все таки после этих обследований ему сняли диагноз, не знаю что было, я только ходила и молилась, куда послали), ну и понятно, пришлось работать за двоих. Летом ему сделали повторную операцию, зашили живот и он пошел работать в скорую. Так и отработал в Хабаровске до переезда, а потом здесь, в городе, но в 2015 защемление грыжи были, прямо на работе, там же больных таскать, а у него куча дырок, поставили сетку в краевой и сказали, что работать там больше нельзя. Видимо отработал долг перед Богом, если он есть. Муж очень хорошо водит. Ни разу ни с аварии, ни роженицы, ни с кем не опоздал. Девчонки врачи , я с ними знакома была, говорили, что любят с ним в бригаде, он любого вовремя доставит, даже если казалось бы шансов нет. Он в молодости в ГАИ служил))
Теги: