учитывая, что больницы полные, все же отменили видимо только не угрожающие жизни операции. Кто там тогда лежит?писал(а): ↑18 апр 2020, 16:46Это тем людям у которых операции плановые и лечение отменили , надо говорить...
учитывая, что больницы полные, все же отменили видимо только не угрожающие жизни операции. Кто там тогда лежит?писал(а): ↑18 апр 2020, 16:46Это тем людям у которых операции плановые и лечение отменили , надо говорить...
Когда то выйдем, но вряд ли на баррикады.
У вас была обычная медицинская ошибка...kseniya.layt писал(а): ↑18 апр 2020, 16:36Это не про медицину, вообще. А о том, что нет совсем уж безвыходных ситуаций, кроме смерти, а если мы ни на что не может повлиять, то искать в плохом хороше
Я не знаю у кого это у нас "Новая статья 20.6.1 КоАП РФ вступила в силу 12 апреля. Ее нарушение грозит жителям региона, не соблюдавшим режим самоизоляции, штрафами от 1 до 30 тысяч рублей, а при повторном случае - до 50 тысяч." Обратите внимание - от 1 тыс. руб.
я и не говорю, что было чудо))) я говорю о том,что тоже была потеря работы, здоровья, средств к существованию. При чем работать сейчас всю жизнь уже с осторожностью из за этих операций. Но лишь бы все живы были.
стрессуют все. что в этом удивительного? как можно убедить человека, у которого возникли проблемы с работой, с зарплатой, которого завтра начнут напрягать арендаторы, поставщики услуг, коллекторы не впадать в депрессию, а бодро и оптимистично смотреть в будущее? это когда человек выберется из этой опы, тогда он скажет: все проходит. а сейчас он крайне неустойчив. и степень этой неустойчивости зависит от состояния нервной системы и уровня обязательств лежащих на человеке. и многих других факторах.
А теперь представьте что это произошло бы сейчас. Ни диагноза, ни опровержения, ни церкви.
Психозы у здоровых это защитная реакция, иначе можно и сразу вперёд ногами.
где? писала, что у большинства нет объективных причин съехать с катушек за 20 дней карантина. Разумеется много народа умирает и без карантина и без вируса, и в карантин умрет от других болезней, не от короны, у нас соседка умерла пару дней назад. Через два дома от нашего . Сколько всего и от чего умерли, скажет статистика. А кто-то спасется может быть, так как сотни людей каждый день попадают в аварии, а сейчас дома сидеть вынуждены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!