кота хоть тапком треснуть можно, а что с Леной делать?

кота хоть тапком треснуть можно, а что с Леной делать?
давайте уже не будем про девушку, не представляю, как надо лечить пневмонию в данном случае и не берусь давать оценку врачам, что они должны были делать в такой ситуации, особенно учитывая несовершенство тестов. Мы говорим о самоизоляции здоровых пока еще людей, а не несовершенсве схем лечения. По крайней мере я говорила об этом.
Да, мне и самой не хочется уже кого-то в чем-то убеждать, надо истерить?, психовать это хорошо или по меньшей мере нормально?, деньги - главное в жизни?, потеря работы равна концу света? да ради бога, дело личное, можно думать, как больше нравится. У большинства, кроме тех, кому сейчас жизненно необходима медицина, просто месяц отдыха, даже, если потом не будет денег, выбора то все равно нет. Переживай - не переживай, одинаково. И не факт, что все не смогут ничего найти потом, жизнь и сейчас не остановилась, и даже, как ни странно, вакансии есть свободные.
поддерживаю, забаньте меня, а то кому-то просто неймется. Хотя пока еще, кроме оскорблений в свою сторону, нарушений значимых не видела. То, что у меня проблема с регистрацией профиля, сразу предупредила. С удовольствием заходила бы с компа под одним ником, но целый день дистанционное обучение у детей. Так, что не обижусь и на бан.
знают
Не надо утрировать , правило для всех одни, оставьте себе один Ник на выбор))
ваши проблемы с оргтехникой не повод для нарушения правил. Давайте все заведем по два-три аккаунта и будем прикрываться своим неумением общения с компьютером. Вот здесь движуха начнется тогда.
Или что говоришь то и делать)
а почему грустно? Ведь наконец-то обратились к людям,значит не "покакать"
они с Гейгером на пару работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!