в городской болталке администрация ,в очередной раз, пропагандировала самоизоляцию, да ещё и с картинками

в городской болталке администрация ,в очередной раз, пропагандировала самоизоляцию, да ещё и с картинками
меня волнует судьба того, кто этот текст составлял
Он, когда составлял, на свой ораторский уровень ориентировался, наверное.
согласен, что изоляцию надо соблюдать...меня многие спрашиваю, законно? Да законно. Но у кого денег нет, тем сложнее, на что? Ещё недели две и народ может не выдержать.((((
а скоро майские, народ уже на море хочет и погоду обещают хорошую
Отделается штрахом)))
Про обезьян писала я. Может в случае с обезьянами, я бы и была такой же обезьяной, если б мне за что то делали больно, то наверно я бы тоже поняла ща что и не стала бы этого делать.Smorodinca писал(а): ↑18 апр 2020, 19:51Кто-то там про обезьянок писал. Так вот я вижу группу обезьян, которые гасят толпой одну, которая не того цвета. И уже сами не знают зачем.... Тот самый социальный эксперимент
теперь мы просто "анальный" после нескольких попыток выговорить им начало данного словосочетания
полностью соглашусь1rina.&laskova писал(а): ↑18 апр 2020, 21:28Это как в армии из-за одного все получают дополнительную нагрузку. Не хотела бы я быть с таким человеком в одной упряжке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!