OksuUss писал(а): ↑20 апр 2020, 15:53
говорите афера , то ручки протираете, и удивляетесь, что люди как обычно живут..)
Если бы вы не выдрали одну цитату из тех, где я говорила свое мнение о квире, то картина была бы более логичная.
1.Да, я все так же считаю, что информация, которую транслируют по квиру не сходится с действиями предпринимаемми властями, не соответствует ей. А потому больше похожа на отвлекающую завесу от других -экономических и политических процессов, которые сейчас происходят.
2. Я считаю, что вирус есть и имеет искуственное происхождение. Просто, повторюсь, истерия и меры которые провели под шумок этого вируса преследуют не сугубо цели защиты населения, а шкурные.
3. С учетом того, что я считаю что вирус существует, пусть это и не такой убийца как его представляют нам, но раз уж все равно "сидеть", то без особых причин лучше поберечься. То есть: укреплять иммунитет, бесцельные контакты ограничить, соблюдать меры безопасности. То есть, не разводить панику, но без необходимости не подставляться.
4. Конкретно по моему посту выше. Если заметили, то я и писала о себе с удивленной ехидцей- типа вроде и не верю в пандемию, а как горло запершило, так и о дезинфекции вспомнила.
В целом, совершенно не вижу противоречий в своем видении и поступках в данной ситуации.
Зы: лена как раз таки квиром стращает, а ручки не протирает