Что Вы ржете ? Или кремлеботам сейчас наиболее смешно?Smorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 19:49Конечно, можете дальше отрицать
Где там ваша табличка по гриппу?
Может сравним на сегодня?
Что Вы ржете ? Или кремлеботам сейчас наиболее смешно?Smorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 19:49Конечно, можете дальше отрицать
Где там ваша табличка по гриппу?
Может сравним на сегодня?
Разница будет. Но не глобальная. Считайте за период с начала года. Тогда отношение к прошлому году легче отслеживать
Кремлеботам не знаю. Уродам точно. У них нет смертей, нет горя.
Инфекционист: "Откройте счет в ВТБ под самый маленький процент и коронавирус обойдет вас стороной."
Вообще не надо бояться.
А кто паникует, кстати?1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 21:21те кто сейчас паникует что может заразится, они когда успокоятся?
Ну я и говорю что не отрицание.
Все кто считает, что всем надо посидеть дома))
а кто отрицает? Ну есть он, ну ква....
это намёк что всё будет страшно и ужасно? Так 60% что мы этого и не заметим. Коснуться может что-то другое, более страшное. Застрелиться теперь?Tatyana.Kashintseva писал(а): ↑20 апр 2020, 21:16Это до тех пор пока не коснется лично самих или близких знакомых
Разве это паникеры?
Да пусть они бояться чего угодно, все-равно ничего нормального не придпримут. И что теперь делать, волосы что-ли рвать на голове? Есть конечно вариант поменять страну, но за бугром вроде такие же умники, которые дома всех посадили
Я про отрицание смертности. Я таких цифр ещё не видела, поэтому не считаю нагнетанием. Это рулетка. Не люблю такие игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!