Да я разве против))Smorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 21:49Ну, не совсем, конечно
Я несу ответственность за 2 детей, не могу себе позволить лишние риски
Вот и официальная статистика , мне кажется, не может в полной мере это правило соблюдать, потому как пожилые и хронически больные не являются адекватным срезом общества
Не было такого вниманию к диагностированию))Smorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 21:54Например? За последние 20 лет такой динамики не было ни по одному инфекционному заболеваний.
но шансы пожить подольше повышаются.. Вы же в рулетку играете..1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 21:56кстати переходя на зелёный свет нет ни какой гарантии ((
У нас свекр задыхался перед смертью и что кто то к него взял анализ на вирус? Умер в апреле, был как раз у нас сезон гриппа.Atlantidagorod писал(а): ↑20 апр 2020, 21:59потому как пожилые и хронически больные не являются адекватным срезом общества
Сами дк пишите шанс! А шанс это не уверенность это все же дело случая. Все же рулетка присутствует)
Так это уже риторический вопрос)))
Вы критично смотрите на статистику. Не важно есть вирус или нет. Есть осложнения. Есть смертность от осложнений. И есть кривая смертности. Хоть все население протестируйте, это никак не повлияет на кривую осложнений
реально заболевших и переболевших с октября прошлого года гораздо больше. Вирусных пневмоний, а тем более смертности от неё не более, чем в другие годы в пик эпидемий от других вирусов.
Где, в России?Борисыч-ДВ писал(а): ↑20 апр 2020, 22:09не более, чем в другие годы в пик эпидемий от других вирусов.
Гораздо больше чего?
больше 47 тысяч
Я отвечал Natali-me
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!