Лично вам что мешает сидеть дома после снятия изоляции? На работу не надо, продукты сын принесёт.
Лично вам что мешает сидеть дома после снятия изоляции? На работу не надо, продукты сын принесёт.
Нет. Вы же сами вбили ее имя на ее цитату.1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 22:58![]()
У вас интерес меня поймать на слове? Ради чего разговор?
Вот реально можно было детей на пару недель на карантин. В Иркутске частая практика. Но только в Иркутске. Редко когда Иркутский район. А уж по другим малочисленным районам никогда не объявляли, а сейчас и глазик деревни под одну гребенку.
Опять переобулась на ходуSmorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 23:02В начале были такие мысли. Но лекарство не найдено, никто не выйграл, сговор отменился
А как мое сидение дома меня спасает? Муж то по всему краю ездит. Тут от моего желания ничего не зависит.
а так же те,кто не смог домой вернуться
Так я и не слушаю, это я в пример привел тем, кто зомбирован ящикомSmorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 23:04Перестань малышеву слушать, начнёшь лучше соображать.
Поделиться ссылкой
Через год-два, как всегда, вскроется истинаSmorodinca писал(а): ↑20 апр 2020, 23:02Но лекарство не найдено, никто не выйграл, сговор отменился
Так вирусом никто каждый месяц не болеет и немного не удачное сравнение)) пожилые сюда не попадают)
затем, чтобы снизить количество контактов для передачи вируса. Вам слово карантин знакомо? Всегда все эпидемии останавливались только карантином. В детском саду при выявлении ветрянки в группе тоже на карантин закрывают всю группу во избежание дальнейшей передачи между детьми. У данного вируса инкубационный период 14 дней (что очень много для обычного вируса), вот надо как минимум два раза по 14 дней ограничить распространение контактов. А если не соблюдать эти меры, то период изоляции будет удлиняться. И это не наше правительство придумало.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!