И че? Вам будет легче, если напишут - смерть, вызванная сепсисом от пореза?
Сути дела это не меняет
И че? Вам будет легче, если напишут - смерть, вызванная сепсисом от пореза?
Не, это не серьёзно))
А если теперь каждый год такая огласка будет, но изоляцию не объявят. Что будете делать? По идее надо идентичные этим мерам применять, только уже из личной инициативы))
Хорошо, вы во всем разбираетесь . ок, что делать и как дальше действовать людям? Паниковать, надевать маски, сидеть дома? Что Вы конкретно посоветуете?
Мореkot.futbolist писал(а): ↑21 апр 2020, 00:01Я думаю, что это может из Яблоновки типа пластикового завода, или Афипский. Днём не обращала внимания, в основном же на работе, а ночью бывает. Надо будет по ветру проверить, когда вонять начинает, откуда. При чем запах реально с морем схож. Что это может быть?
Запаз Афипского НПЗ ну никак не похож на запах моря. Езжу я там далеко не каждый день, но запах за 4 года слышал всего несколько раз и он ближе к бензино-нефтяным оттенкам.kot.futbolist писал(а): ↑21 апр 2020, 00:01или Афипский. Днём не обращала внимания, в основном же на работе, а ночью бывает. Надо будет по ветру проверить, когда вонять начинает, откуда. При чем запах реально с морем схож. Что это может быть?
Друг моей племянницы работал больной, обратился в больницу, пневмония, сутки в реанимации, умер, 23 года, анализы тогда на вирус не брали.surj писал(а): ↑20 апр 2020, 23:4741-летний пациент с 1 по 9 апреля был в командировке в Москве. 10 апреля почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Поступил в городскую больницу №3, диагноз – внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет. На аппарате ИВЛ находился с 13 апреля. Тест на коронавирус дал положительный результат. 19 апреля наступил летальный исход”
Почему? Абсолютно серьёзно. Если ты болен в лёгкой форме, но опасен для окружающих, почему бы не надеть маску?
За свой счёт брать1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 00:10А если теперь каждый год такая огласка будет, но изоляцию не объявят. Что будете делать? По идее надо идентичные этим мерам применять, только уже из личной инициативы))
Нет, в нашем. Но в октябре и в парке Налицкого и в Сафари парке тоже было народу не много.
В том то и дело, проблема инфицирования есть, идея карантина правильная, а вот реализована она властями через зад. Я даже не рискну предполагать в этой ситуации, что правильнее, вот такой карантин как сейчас или лучше бы сделали вид, что проблемы нет1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 00:05По идее надо идентичные этим мерам применять, только уже из личной инициативы))
Ну это явное исключение. Сужу конечно по своему опыту, на за все мои последние лет 25 никто во время эпидемий разных гриппов и т.п. в масках на работе не сидел и ручки на дверях и компьютерные мышки не дезинфицировал.
Ко всему надо подходить с умом.
21 февраля
Были в январе и в марте. Много!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!