Лично для меня - состояние окружающих людей
Никогда бы своего ребёнка не отправила так.
С 12-го не штрафуют.
Всегда есть выбор - отправить так или сидеть дома на карантине две недели с потерей заработка.
Не эффективный метод))
Не зря. Трое на изоляции. Я что эгоистка?
Волны двухнедельной периодичности?1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 00:57Не эффективный метод))
Прошло две недели, звоните на работу, говорят что никто не болеет, выходите и через два дня есть опять заболевшие. Опять на две недели?
А ведь такое часто бывало на работе, как будто волнами болели.
Я считаю по другому
эти я там тоже нюхала, у нас другой, прям морем, но моря не может быть из за гор и отдаленности.
Выбора не было так как ситуации ещё не было.
Так может они не хотят в лес, так как вы.
С разной бывают. Что я смешного сказала?
Почему очевидно? А песчаная буря и Сахары над Кубанью не так давно не очевидна? Новая Адыгея конечно не рядом с Крепостной, но и Крепостная не на берегу моря, а через горы от моря и там при южном ветре морем пахнет ну очень явно. А уж от Крепостной до Краснодара ветру раз плюнуть долететь, даже и с небольшой потерей запаха.kot.futbolist писал(а): ↑21 апр 2020, 00:53То, что до Новой Адыгеи запах моря доходить не может, это очевидно. Между морем и нами, даже не беря во внимание нереально большое расстояние, на которое запах не может дойти, ещё и возвышенности, а то и горы имеются, это что то другое. Снимут карантин, надо будет прокатиться и принюхаться к окрестностям.)) Может виновато водохранилище, а я зря за кота волнуюсь)
Воздушные массы, которые выше гор, ветром приносит. По прямой меньше 100 км
Вы думаете я от них изолировалась и не разговариваю с ними?
Заболевает первый, потом второй, и т.д.
Это пешком далеко или на машине в летних пробках, а среднему ветру 5-10 м/с лететь от моря до вас меньше двух часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!