Так это они эгоисты. Если сами не могут, и вас не пускают1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 01:04Вы думаете я от них изолировалась и не разговариваю с ними?![]()
Так это они эгоисты. Если сами не могут, и вас не пускают1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 01:04Вы думаете я от них изолировалась и не разговариваю с ними?![]()
Ну попробуете, как выйдете)) потом поделитесь))
Поделиться чем?
Как у вас получится заранее определять время, когда уходить на две недели. Хватит ли этого времени. Ну и как к этому будет относится руководство))
Почему заранее? Тут что раньше - за свой счёт или на больничный. Больная ходить не буду.1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 01:12Как у вас получится заранее определять время, когда уходить на две недели. Хватит ли этого времени. Ну и как к этому будет относится руководство))
Ну если конечно это не секрет))
Кто вам сказал, что не пускают?))1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 01:10[quote Ольга post_id=909539 time=1587420572 user_id=25636]
Так это они эгоисты. Если сами не могут и вас не пускают
Ну, потому, что едем мы ,например, из Ильского, по дороге не воняет, домой приехали , а том воняет, чем ближе к городу, тем сильнее.post_id=909525 писал(а):21 апр 2020, 00:56Почему очевидно? А
хорошо бы, если такpost_id=909530 писал(а):21 апр 2020, 01:02Воздушные массы, которые выше гор, ветром приносит.
Если что, деньги на койки выделены, к 28 апреля их закупят. Хватит на всех.Boris50 писал(а): ↑21 апр 2020, 01:22Вообще не имеет значения, признаем мы коронавирус опасным заболеванием или считаем его рядовым ОРВИ.
Так же не имеет значения, закончится эта "пандемия" до начала лета или нет.
Но по любому, все эти коронавирусные ограничения придется в ближайшее время отменять.
И судя по всему в мае начнут сворачивать ограничения, не все сразу конечно, а поэтапно.
Причины для этого имеются весомые:
Экономика окончания продолжительной борьбы с вирусом ждать не будет, она просто загнется, а за ней и мы.
"Страшный вирус" народ не пугает, а пугает его смутное будущее без источников доходов.
Мы уже наблюдаем негативные политические последствия ограничений, а никому не нужны волнения переходящие в бунты.
Люди устали, им надоела неопределенность и истерия.
а я с некоторой печалью жду окончания карантина. Придется на работу выходить))) Все же отдыхать хорошо, никто не дёргает. Сегодня опять звонили с работы по совместительству, просят приступать, уже офисы ж все работают. Завтра будут решать вопрос, я пока сослалась на отсутствие пропуска и невозможность его получения, так как прописка у меня краснодарская. Значит в Адыгее делать нечего, не пустят.
Посмотрела, до моря по прямой 75 км, оказывается. Ещё меньше, чем я думалаkot.futbolist писал(а): ↑21 апр 2020, 01:20Ну, потому, что едем мы ,например, из Ильского, по дороге не воняет, домой приехали , а том воняет, чем ближе к городу, тем сильнее.post_id=909525 писал(а):21 апр 2020, 00:56Почему очевидно? А
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:хорошо бы, если такpost_id=909530 писал(а):21 апр 2020, 01:02Воздушные массы, которые выше гор, ветром приносит.
Ну в Ульчском районе от медработника, из больницы вспышка и пошла. Я у себя на уколы ходила после обеда, чтобы народу мало было.kot.futbolist писал(а): ↑20 апр 2020, 17:28думаю, не только я, для этого даже из Хабаровска не надо быть)) Просто в крае уже серьезные вспышки есть, как в Ульчском районе, потому странно , что сразу жёсткие меры не ввели.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Каким обычно, ничего в мире не изменилось.
Вот вековая народная мудрость- сало и чеснок от всех болезней! Ну и горилка!таттел писал(а): ↑20 апр 2020, 18:51если заразиться, то лучше сейчас, пока койки свободные есть. в самый пик может и не хватить. про всякие ИВЛ вообще молчу.
п.с. по телевизору только что полчаса рассказывали о пользе сала. сразу всему с женой поверили (до конца не смогли досмотреть) и на кухню. защитились от вирусов, плохого холестерина, и для похудения конечно (потому что продукт диетический), ну и много еще чего перечисляли полчаса...
Тут Сашокер показывал документ, что изза пожароопасности в леса нельзя. Уже разрешили?На месте Ирины я бы давно поехала гулять в лес, организм фитонцидами обогащать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!