Я не слежу за такими новостями, поэтому не пойму про кого вы пишите.
Мне не интересно обмусоливать каждую смерть или заражение принесенное на блюдечке для публики, сидящей и ждущей такие новости.
Не вижу практического смысла.
Я не слежу за такими новостями, поэтому не пойму про кого вы пишите.
Не смотрю телек вообще и минимум другие сети. Цепляют мнения, схожие с моим. Моя не паникующая подруга потому и подруга, что мы одинаково смотрим на мир. И в моем сформировавшиеся окружении все подобные. Остальные лесом, особенно пессимисты. Я уже писала, смотрю только тех кто интересен. Сообщения и видео других не просматриваю. Просто открываю, что прочитано и все.
Ну хоть какая то определённость уже, месяц - два. )) А когда снимут карантин к сентябрю? А потом вторая волна?
Я уже объяснила что имею ввиду.
Ир, ну взрослая же уже. Ну какая забота о нас? Исключительно о собственном заде. Уберечь страну от эпидемии, для властьимущих значит сохранить себя в кресле, свой уровень дохода.... Как-бы ваша судьба в ваших руках и заботиться о вас точно никому не нужно
, а у вас это работа, строчить тут одно поодному? А, хочу в лес, да ни одна, а всей семьёй... Замечу, вы не в самом худшем положении, в сравнении с другими - дом, огород, семья в сборе.. Работы нет, так у многих её сейчас нет. А вам худо-бедно но и продукты привозят...1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 10:11нечем себя занять и это основное сейчас ваше развлечение,
И ведь реально человек написал это и считает что именно он в этом разбирается и сроки может ставить, а остальные дураки и все неправильно понимают. А он истина в последней инстанции. И не тебе оснований ни примеров ни доводов
Я все-таки не поверю в сказку, что мужчина в 41 год умер от сахарного диабета, а вирус просто присутствовал в организме
У нас везде без ограничений по времени ходить, ездить, но например шашлык жарить на природе нельзя, за это штраф возможен.
Как эпидемия повлияет на карманы власть имущих? И какие меры из больше пополняют?Смородинка писал(а): ↑21 апр 2020, 10:22Уберечь страну от эпидемии, для властьимущих значит сохранить себя в кресле, свой уровень дохода....
А вас что не устраивает? Не читайте мои посты. И я где-то написала о том что у нас худшее положение? Я пишу свои хотели и имею право что то хотеть, хоть на луну слетать.Иног писал(а): ↑21 апр 2020, 10:25а у вас это работа, строчить тут одно поодному? А, хочу в лес, да ни одна, а всей семьёй... Замечу, вы не в самом худшем положении, в сравнении с другими - дом, огород, семья в сборе.. Работы нет, так у многих её сейчас нет. А вам худо-бедно но и продукты привозят...
Да, я об этом же и написал, только другими словами.
Так то ж документ, а то жизнь. Мы ж не США, чтобы на шашлыки или погулять в лесу лицензию брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!