Что нарушить?

Что нарушить?
Есть мнение
А я и не утверждаю. Я пишу мало данных чтоб обсуждать смерть данного мужчины.Смородинка писал(а): ↑21 апр 2020, 10:32Я все-таки не поверю в сказку, что мужчина в 41 год умер от сахарного диабета, а вирус просто присутствовал в организме
Я не писала, что мы согласны по всем вопросам, я писала про то что избегаю пессимистов м паникеров.
Если коротко, то она скрыла пребывание за границей на мартовские, не ушла на карантин, участвовала в совещаниях и вела лекции.1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 10:17Я не слежу за такими новостями, поэтому не пойму про кого вы пишите.
Мне не интересно обмусоливать каждую смерть или заражение принесенное на блюдечке для публики, сидящей и ждущей такие новости.
Не вижу практического смысла.
Ну так народные волнения гораздо более возможны при массовых заражениях, панике и как следствие, хаосе. Вобще цепочек много. На вечер оставлю этот разговор, работать пора1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 10:29Как эпидемия повлияет на карманы власть имущих? И какие меры из больше пополняют?
)))))) "Польза от противников несомненна: они утверждают нас в вере, что без них мы бы осуществили свои идеалы."
Вы своё толкование считаете верным, а в словаре неправда.1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 10:24Я уже объяснила что имею ввиду.
У вас что там в Адыгее набор ботов идёт? Или лена вам вакансию сбросила?
А причина пневмонии - сахарный диабет? Вирус тут ни при чем?1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 10:36Может человек запустил пневмонию и обратился уже поздно.
Точно также как и про смерти в Иркутске. Вы же там не были и свечку не держали. Все со слов.
Я в этом году засадила всеSmorodinca писал(а): ↑21 апр 2020, 10:42Сейчас и огородов почти никто не сажает. Раньше хоть на картошке можно было выжить, как в 90е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!