Не уверена , что к майским утрясётсяkseniya.layt писал(а): ↑25 мар 2020, 19:29лучше бы перенесли майские выходные на эти 9 дней и все бы спокойно было. а сейчас только и разговоров у всех - за чей счет банкет и как сделать так, чтобы не платить.
Не уверена , что к майским утрясётсяkseniya.layt писал(а): ↑25 мар 2020, 19:29лучше бы перенесли майские выходные на эти 9 дней и все бы спокойно было. а сейчас только и разговоров у всех - за чей счет банкет и как сделать так, чтобы не платить.
умом понимаю, что 6 апреля "оплачиваемые выходные" могут продлиться и все продолжит дальше лететь в тартарары, но после выступления ВВП стало как-то спокойней.
Галина,вы наверное не очень внимательно слушали. Это не меры борьбы,а меры поддержки
Вот я также подумала.
А я вчера обнаружила, что батон за три дня с 37 до 41 рубля выросSmorodinca писал(а): ↑25 мар 2020, 20:27Вот я также подумала.
Чесно испугалась завтра-послезавтра ехать в продуктовый. Заскочила сегодня в Магнит.
Очень удивлена ценам. Пресловутая гречка 39 рублей, подсолнечное масло 1 литр 51 рубль, сахар 5 кг 123 рубля, яйца 10 шт 47 рублей. То ли я уже в ценах потерялась, то ли продукты дешевеют.![]()
серьезно?? откуда это???
о, пока вы не сказали-я и внимания не обращала. Мы в школе и колледже писали заявления на дистанционку, и дата была до 12 апреля. А сегодня нам накидали образцы для новых заявлений...и они без даты окончания
Сейчас этот форум просматривают: Solntse и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!