зато у них заболевших в 5 раз меньше Это по короно-карте
Ну и это, размеры страны и количество населения тоже явно поменьше
я понимаю, но они же не живут на километровых расстояниях. Что мешало им набрать 50-70 тыс. больных? Против 17,5 тыс. , на данный момент. При отсутствии карантина и изоляцииSmorodinca писал(а): ↑25 апр 2020, 14:36Ну и это, размеры страны и количество населения тоже явно поменьше
В кущевку добралась потому что выезжала из Краснодара.
не в нашей стране. Никто не хочет соблюдать никакие меры. Каждый год вспышки и каждый раз нарушение санитарных норм, больные на работе, в школе, в садах, в транспорте, не просто больные, а даже маску не оденут, чтобы не кашлять тебе в лицо или в спину. Как часто бывает в общественном транспорте, в поликлиниках, где детей больных приводят не вызыва врача на дом.
так мест в больницах мало, во всех почти уже с короной лежат. Сейчас в крае из обратившихся по короне 1209 на стационарном лечении, то есть занимают койко-место. Разумно ограничиться никто не захочет.
ну, думаю это в ответ на какие-то рекомендации ВОЗ,
наши из Адыгеи пишут, что через мосты днем можно, бывает не проверют в последние дни. Или сказать, что в больницу. Ну, в общем причину иметь.
Вот, на мой взгляд, верное объяснение всего этого сумасшествия
Вам сейчас никто не ответит. Предположений масса, включая особенности генома и также отсутствие эпидемии как таковой. А может они уже все бессимптомные носители. Все вирусологи только высказывают предположения. Ничего никому не ясно. Нам то точно делать выводы ещё рано
а вот и про французскихSmorodinca писал(а): ↑25 апр 2020, 15:19Вот для любителей статеек в интернете исследования все тех же итальянских учёных.
большинство верит тем, чьи выводы их успокаивают или просто больше соответствуют ожиданим. "на одной волне".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!