А бывает, и проверяют. И разворачивают после непродолжительной беседы
Адыгея ближайшая в Краснодар проще, пропуск желтый. А в Северский район уже сложнее
А бывает, и проверяют. И разворачивают после непродолжительной беседы
эти, как и у Бориса, указывают на смертность в районе 1% процента населения.Smorodinca писал(а): ↑25 апр 2020, 15:19Так каким итальянцами верить будем и почему?
https://meduza.io/amp/feature/2020/04/2 ... naseleniya
бывает. Но сейчас , вроде, не штрафуют. Интересно, а пеших штрафуют? Вообще пока ни одного патруля не видела.
В беспропускное окно не штрафуют. Разворачивают. Проехать с Кущевки 200 км, чтобы развернули?
зависит от необходимости. Альвина писала, что ей в Крепостную надо, не в Краснодар. У нее там дача. На дачу как бы разрешили, но все так не четко.
Уже бы переболели и закончили год как обычно. А не тот дурдом, что сейчас творитсяSmorodinca писал(а): ↑25 апр 2020, 12:33Сколько детей болеют короной в вашем классе? Уверена, ни одного, а ОРВИ бы уже болели человек 5.
Вот именно. Но Boris50 не чувствует разницы между 1% от населения и 7% от заболевших.
Вы целую программу для Путина после обнуления написали. Так и вижу - выступает он по первому и говорит - дозволяю гражданам мониторить все виды болезней, первому каналу не дозволяю зацикливаться на короне. Доверие народа вновь скакнет до 126% к бабке не ходи!
Любой рыболов со стажем вам скажет, что сначала рыбу нужно подкормить, а потом ловить))))) Сейчас людишки страх потеряют, и полицаи начнут "борьбу за урожай"))))Вера писал(а): ↑25 апр 2020, 16:39И вообще, какой-такой карантин?? Я сегодня выехала свекровь отвезти,потом по делам прошвырнуться. Народу просто немеряно , как в сезон. Магазины забиты, на центральном рынке платные парковки битком, а в сторону моря вообще нескончаемый поток машин, и стаи байкеров туда жеИбо погода так и шепчет :" Забей на все страхи и выходи"
Отменять пора уже этот карантин.Вера писал(а): ↑25 апр 2020, 16:39И вообще, какой-такой карантин?? Я сегодня выехала свекровь отвезти,потом по делам прошвырнуться. Народу просто немеряно , как в сезон. Магазины забиты, на центральном рынке платные парковки битком, а в сторону моря вообще нескончаемый поток машин, и стаи байкеров туда жеИбо погода так и шепчет :" Забей на все страхи и выходи"
они не могут. сколько еще бабла распилить не успели: цифровую систему пропусков не везде внедрили, амбары из СИП-панелей, ой, госпитали конечно-же, не везде налабали. доплаты силовики не все получили.
читайте меня внимательнее - куда и что мне надо. И в Краснодар, и в Крепостную, и в Ростов. И побыстрее.
тоже думаю, что этот цирк потому что есть что пилить. Бабло кончится, карантин отменятkseniya.layt писал(а): ↑25 апр 2020, 16:50сколько еще бабла распилить не успели: цифровую систему пропусков не везде внедрили, амбары из СИП-панелей, ой, госпитали конечно-же, не везде налабали. доплаты силовики не все получили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!