Несколько депутатов побывавших в Куршавеле во Франции заболели и остальные обьявлены переносчиками Короновируса. Один из них наш - Шахов. Все наши местные власти в панике. Женщина контактирующая с Шаховым госпитализирована с подтвержденным вирусом. А Шахов зараза не только наш город посетил даже в Станицу Луганскую ездил с визитом. Везде отметился. Всех осчастливил.
Вот пример как один человек может заразить весь регион.... А их прибывших из Европы около 100000 после обьявления карантина в Италии...
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Вчера была в банке затем в аптеке и магазине. В банке охранник на входе впускает по одному к освободившемуся оператору ( при наличии маски) в аптеку вход по одному при наличии маски. В троллейбус по 10 человек маска желательна. Троллейбус подьехал два вышли - два вошли. Никто не вышел значит никто и не вошел. В магазине на кассе подошла третьей на ленту - кассир так нежно рявкнула "ДИСТАНЦИЮ" что я чуть корзинку не выронила. Правда потом извинилась когда я подошла.yuliya.zasobenko писал(а): ↑26 мар 2020, 10:37Да, в магазинах конечно, не хожу, но на рентген идти прийдется, одену маску, кашляет буду в одноразовый платок, если получиться или локоть. Заражать никого не хочу