что заплатить?, если нет дохода, то нет налогов. Платежи на пенсию и все.post_id=910483 писал(а):26 апр 2020, 08:16тоесть всё равно, заплатить будет нужно, а за что?!!!
все равно сдаются, но не посуточно. На длительный срок, а это дешевле. Посуточно то ломят, как в гостинице. Но чтобы не потерять совсем доход и компенсировать расходы, то нужно хоть как то использовать имущество.
сдают. Сегодня вот в группах ищут в Новой Адыгее квартиру. И каждый день такого плана объявления идут. Особенно, если не дорого, то арендаторов можно найти.kot.futbolist писал(а): ↑26 апр 2020, 12:12Да, это ясно, сейчас все стоит, у кого съехали жильцы не могут сдать дешевле, чем было, но пытаться нужно
Ни разу не оценивала, норма или не норма. Но мне смешно, когда за научные доказательства выдают бульварную прессу, причём не важно про что там действительно написано, можно же интерпретировать под себя.
Всегда, да.
Согласна полностью. Но количество смертей это не меняет.
Сразу видно, что Вы не в теме, есть налоги, которые нужно платить независимо от того, работаешь или нет.kot.futbolist писал(а): ↑26 апр 2020, 12:15что заплатить?, если нет дохода, то нет налогов. Платежи на пенсию и все.
я как раз в теме. Я налогами занимаюсь. Фиксированные платежи это ваша будущая пенсия. И все. Работников по идее у вас нет, зачем они вам, а если есть, то отправьте в отпуск без содержания.post_id=910534 писал(а):26 апр 2020, 12:32Сразу видно, что Вы не в теме, есть налоги, которые нужно платить независимо от того, работаешь или нет.
Фиксированные платежи, называются. По ним , дали только отсрочку, но не отменили.
А как Вы прокомментируете про зарплаты работникам?
ага ,президент же сказал,,платить з.п ,так они и пошли ,начнутся жалобы ,писанины в трудовую,прокуратуру...
Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!1rina.&laskova писал(а): ↑26 апр 2020, 11:31Важно, что государству пофиг на всех, в том числе на детей, на которых собирают по смс. Что бы взять да и не выделить столько сколько сейчас выделилось? Сколько тех же детей могли спасти? Почему не выделить на раннюю диагностику по многим заболеваниям? Зачем сейчас постить дома детей,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!