1rina.&laskova » 27 апр 2020, 18:36
Сейчас с подругой которая в поликлинике работает разговаривали про планы, которые им ставят по обращениям, по выявленным заболеваниям. Планы!!!
Она не так давно работает и ещё не привыкла к махинациям)) Все приписывают. Заполняют Карты людям, которые ни сном ни духом что они были на приемы.
И тут говорит меня осенило, глянуть свою карту, сейчас же все электронно. Говорит, оказывается это не только мы такие умные планы выполняем)) У неё в карте повалились приёмы и сдачи ею анализов, говорит я как устроилась сюда в свою поликлинику ни разу не заглядывала)) Но теперь то я из понимаю, а раньше бы устроила разборки))
У кого есть хорошие знакомые и кто давно не был в своей поликлинике, попросите глянуть как у вас там Здоровье))
А если план не выполнят, то всякие надбавки убавятся. А сейчас они пишут целыми днями что они делали каждый день с 30 марта по настоящее впемя, расписывают по минутно. У неё шок. Я посмеялась над ней)) у нас так происходило после каждой Сиены руководства. Они все приходят и у них задача сократить и начинаем мы писать объёмы)) на итого каждый увеличивает штат))
Моя темка. Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Краснодар, ул. Кожевенная, 127/1, тел. 8-964-934-34-43, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.