Но не раньше 13 мая, правильно ведь?yuliya.zasobenko писал(а): ↑30 апр 2020, 13:20GalkaS, этот один лежал в стационаре, в общей палате и общался со всеми неделю, медперсонал зачастую ходит без маски, причем отделение и поликлиника между собой также общается. И больницу откроют, как только проверят всех контактных. У всех уже взяли тесты
В станице нашей все магазины (непродуктовые) возобновили работу с 26 апреля, единственное условие - вход по одному. Очередь у входа немаленькая .
не, в нашей станице и в окрестных по МО не возобновили ))
Вот почему мне с вами не интересно говорить обо мне или об вас?
если у всех будет отрицательный то поликлинику раньше откроют точно, стационар точно не знаю, говорить не буду. Ну больным пока никому не отказывают, меня сегодня проконсультировали и скорректировали лечение по телефону
а объективность в том, что вы и вам подобные делаете из мухи слона выдавая желаемое за действительность.
как и мне с вами. занесите меня в ЧС и не отвечайте, всего то и делов.
Вот что за хрень у вас в голове, если вы большое количество умерших выдаете за мое желаемое?
Я заметил. Бегаете с Судомехом на пару, за мной по темам в надежде, что ошибусь и горестно приложив руку к лицу заостряете на этом внимание
Есть теория, что если заразиться малой порцией вируса, то болезнь будет протекать в легкой или незаметной форме. Если теория верна, то в карантине есть смысл.yuliya.zasobenko писал(а): ↑30 апр 2020, 15:21Посмотрев лично, как диагностируют у нас пришла к выводу можно расходиться, по всей видимости все равно все переболеем и большая часть так и не узнает об этом. Если бы все было как нам рассказывают по телевизору, то и заболевших выявленных было больше и больницу Ильскую, по крайней мере, не пришлось бы закрывать и врачей бы столько не болели. А так сами врачи посмеивались над этим вирусом. Поэтому уже не вижу смысла в этом якобы карантине, все равно все общаются, гуляют, втихаря работают. Тесты делают неделю, большая часть попадает в статистику уже выздоровев
А кто об этом здесь писал?
хороший вопрос)боюсь это будет негласное правило...навсегдаkseniya.layt писал(а): ↑30 апр 2020, 15:32вы собираетесь соблюдать антивирусные меры? дистанция, больше трех не собираться, санитайзеры, маски.... со снятием карантина вирус же никуда не денется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!