Для статистики

да уж...
просто сокращение. На русском, а не английском. К-корона вир- вирус.
спасибо, что объяснилиkot.futbolist писал(а): ↑01 май 2020, 12:30просто сокращение. На русском, а не английском. К-корона вир- вирус.
Ну так может ваш человек озвучит где и сколько умирали от птичьего гриппа?
Так не возможно озвучить, статистику то по ним не вели и анализы не брали. Предположения были только от патологоанатомов. Лёгкие как будто плавились ( это конечно не мед термин)
Не придумывайте.
Значит от предположений умирали?
В смысле не придумывать.
да, кто сказал, что не брали и не вели. Сосед наш как раз в зипе и умер. И анализ ему брали, и штамм выделили , и другим тоже брали и выделили. Так что статистика точно должна быть. Уж по умершим то непременно, может по тем, кто дома болел, по тем и нет данных. А так анализ взяли даже у всех членов семьи соседа. Вот в чем и отличие. При короне заболевает вся семья, а свинной грипп вот не передался ни семье, ни соседям, кто с ним общался.1rina.&laskova писал(а): ↑01 май 2020, 12:51Так не возможно озвучить, статистику то по ним не вели и анализы не брали.
Разговор шёл о птичьем.1rina.&laskova писал(а): ↑01 май 2020, 13:05У нашего знакомого смерть от пневмонии, без указания присутствия свиного гриппа
Я говорю и знаю что говорю, другу племянницы не брали. И чисто технически не могли это сделать! Хватит уже лично мои слова ставить под сомнение. Не хотите не верьте, а это факт! А патологоанатом сын друзей мужа родителей. И уж поверьте многие вещи дома за столом обсуждались.
Глупости не пишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!