я взяла за точку отсчета реформу здравоохранения 2010 года.
Это уже контрольный выстрел в голову был, убийство случилось гораздо раньшеkseniya.layt писал(а): ↑02 май 2020, 22:28я взяла за точку отсчета реформу здравоохранения 2010 года.
Smorodinca писал(а): ↑02 май 2020, 22:36контрольный выстрел в голову был, убийство случилось гораздо раньше
А вы его историей поинтересуйтесь в неофициальных источниках , может перестанете позитив напускать по поводу и без
а как иначе? Назвался президентом, отвечай за страну... ну и "плюсики" в карму от всего населения
я тоже уже неделю или даже больше периодически забывала маску взять с собой, когда из дома выходила. Но сегодня поговорила с мужем по телефону, и не только в магазин в маске пошла, но и попросила детей потом все продукты перемыть, пока маску стирала и руки мыла.
Рейтинг Путина на сегодняшний день 2020 реальный (голосовалка работает в реальном времени)
Путин, или не Путин, какая разница? Управленцы.Олег Борисович писал(а): ↑02 май 2020, 23:00Путин руку приложил?
Здесь все горазды искать виноватых
А на второй извечный вопрос кто ответит?
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин 9 мая обратится к россиянам, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
А почему Вы сравнивание действия, которые происходили в одной стране с действиями , которые происходят в другой? Скажите, что общего у этих двух стран?Олег Борисович писал(а): ↑02 май 2020, 16:28Во время войны наши заводы,эвакуированные в тыл,давали продукцию под открытым небом.
С 2000 года уничтожено около 75000 предприятий, которые строили при СССР. Вспомните, при Ельцине они закрывались, но оборудование и сами цеха стояли нетронутыми, а с 2000 все разбиралось до камня. Это продолжение одной политики.
Вы живете рядом с недостроенным медцентром. Официоз говорит, что он построен. Вы говорите, что его ваще там нет. Кому верить? Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!