" Нужен рывок. Времени на раскачку нет. Дорогие братья и сестры, дети и внуки! В этот тяжелый час для нашей Родины, я обращаюсь к вам, друзья мои! Враг коварно перешел границу у реки и сорвал строительство БАМа. Смерть китайским оккупантам! Не все коту масленица! Головокружение будет за нами!"
"После требования Пескова пояснить за рейтинг Путина, ВЦИОМ провел новый опрос. Через сутки после первого. Оказалось, что по пятницам рейтинг ВВП превышает 70%. По остальным дням недели так себе"
Мавр писал(а): ↑04 май 2020, 15:36Блять ну неужели вы не понимаете этого_и вам лишь бы ***?я бы за пролетарскую ментальность спаивал бы насмерть самогоном.Вы можете понять что канадец или Бельгиец женившийся на русской и проживающий в России будет прежде всего улучшать быт?русский в Торонто будет всё ремонтировать своими руками?Блять украинцы потому и воостали помочто советское прошлое оно не привлекательное.Но люди не учли что они тоже русские, и креативность на нуле Когда Креативность на нуле это бедность.
Иногда это только плюс. Случай на производстве: сломался агрегат (скажем, болт на...бнулся), голландцы ломают голову - процесс стоит, светят убытки, нужен вертолёт для доставки этой злосчастной детали, русские же предлагают выточить эту хрень на имеющемся токарном станке и ..делают всё за пару часов. Иностранцы страшно рады, им и в голову не пришло, что так можно. Им же подавай сертификат на каждую деталь или инструмент. Разделение труда во всей красе. А тут какой-то русский может сделать всё своими руками на обычном станке. И таких случаев дохрена. Если грозят убытки, то закрывают глаза и на нарушения техники безопасности).
...ни хрена себе, тебя торкнуло
смотрела. Кучка диссидентов пытались прорватьсЯ на рынок и требовали показать документ, сказано ждать, ждали бы и не жужжали. Что им мешает организовать очередь с дистанцированием, а постановление найти в гугле, а не требовать от работников рынка? Да и вообще что за необходимость туда в эпидемию ходить?
пока будут случаи заболеваний, сидеть не пересидать.
эх, а мне сладкое нравитсЯ, и оно таки есть в холодильнике. Но с кем пить-то))) Если только одной на глазах у двух несовершеннолетних детей)))) то уже совсем дно будет)))
сделайте глинтвейн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!