а то мало ему Путин отвалил? наесться никак не может, скотина.
это так, лайфхак) Было бы неплохо, очень мобилизует к соблюдению разного рода требований закона или подзаконных актов.
Так это он не для себя рекомендует просить "горстку пшена". Для нерадивых россиян, видимо.kseniya.layt писал(а): ↑05 май 2020, 12:09а то мало ему Путин отвалил? наесться никак не может, скотина.
так в маске и на самоизоляции)))
не много, но мне хватило, чтобы стать осторожной.
нормально) Можно жрать ради удовльствия, можно есть ради поддержания жизнедетельности организма. Ради жизнедетельности не надо много разносолов, нормы БЖУ соблюдать и все. Тем более, что сейчас многие выступают, что голод на пороге. Привыкать.
на рынке они ровно такие же, с тех же баз. Не знаю, может в Афипской какой-то уникальный рынок, где исключительно домашние фрукты в апреле. Но сомневаюсь в этом в силу того, что нет в апреле ничего домашнего, все промышленно выращено. У нас не тот климат, чтобы весной были свои экопродукты. Ну и очень много сталкиваюсь с минифермерами, для продажи они так же накачивают овощи химией, массово без химии не вырастить. А пластмассовый вкус зачастую идет не только от химии и отсутствия полезных веществ. Это сорта. Когда их садишь дома и растишь без химии, то вкус ровно такой же. Томаты Спрут, например. И у одного вида примерно один состав микролементов и витаминов плюс минус немного. Свекла с рынка не намного отличается от свеклы из Магнита, или лук. Что по цене, что по качеству.
были б они натуральные. Еще летом и осенью что-то есть, как излишки со своих огородов, но весной все покупное или выгонка с химией. Старушка была у нас на рынке, просто ее лично знала, может там таких и много, картошку ведрами продавала, как домашнюю, а возил ей эту картошку с китайской базы тот же поставщик, что и маме в ее магазин. Только в магазине она была, как китайская за 20, например, а на рынке, как домашняя за 40.
нечем - это вам, как всегда одно подростковое хамство не смотря на уже далеко не подростковый возраст) Чтобы набить желудок много понимать не надо, да?))
не читайте, кто простит?, не вам же написано, а для модераторов, но тогда к чему вопросы, если не можете или не хотите читать? Это как ребенок тест не может заполнить, так как не в курсе темы, хотя она в учебнике , ктороый перед носом лежит, есть, но учебник то он не читал)kseniya.layt писал(а): ↑05 май 2020, 11:52вы что, реально думаете, что я все ваши сообщения читаю?????
точнее забывала иногда до введения всеобщего масочного режима, вы хотели сказать? А после введения уже не забываю. ОН же с 30, если не ошибаюсь. И то в Краснодарском крае, а у нас даже и не слышала, чтобы вводили, добровльно ношу))))
хорошие может). Мы на даче собирали в октябре и они спокойно лежали до нового года и дольше. Было это еще в моем детстве, когда кроме навоза не удобрли почти ничем. А вот когда ездили в школе помогать колхозам сбирать урожай, то привезенные как-то несколько огурцов, что нам дали на дорогу перекусить, сгнили через несколько дней. Свои всегда спокойно лежали, завять только могли, но не сгнить.
я не согласна тут с вами.
Лена, вы точно здоровы? неужели коронавирус головного мозга так действует?Гость с юга писал(а): ↑05 май 2020, 12:50не читайте, кто простит?, не вам же написано, а для модераторов, но тогда к чему вопросы, если не можете или не хотите читать?
странные у вас знакомые хотя не удивительно, нормальные люди от вас шарахаются
в законе. А незнание не освобождает от ответственности. Сами ищите в интернете.гость с юга писал(а): ↑05 май 2020, 11:33где это написано, что надо иметь постаноление губернатора вахтеру на входе
муж наконец то вырвался от вас на работу? рад за него
вы о себе? Ну если считать уже три ваших аккаунта, то да, я докапываюсь до всех вас
эта информация не тайна ибо публикуется во всех новостях
Dworkin, а что за смертельные болезни у них были?
а рак 4 степени? Или ишемическая болезнь сердца с гораздо большим процентом смертности чем от короны. Были и другие, я не могу сейчас помнить все.
Вы уверены, что у них, без пневмонии, не было возможности прожить хотя-бы ещё пару месяцев?
Вы представляете сколько народу живёт с ишемией не один десяток лет? Кто сказал, что пришло сейчас их время умирать?
эти пара месяцев что то решит?
представляю. А вы представляете сколько людей живут с этой короной и даже не догадываются об этом просто потому что здоровье хорошее и сильный иммунитет?Smorodinca писал(а): ↑05 май 2020, 13:59Вы представляете сколько народу живёт с ишемией не один десяток лет
Да, многое
Точно это ещё никому не известно. Например, у бессимптомных носителей на КТ начали обнаруживать Спайки в легких. Будет ли после этого хорошим здоровье, спорный вопрос.
да основная масса людей в масках и никто сильно не кучкуется. во всяком случае в магазинах и в общественном транспорте. если бы руководители наши не пудрили мозги людям своими то нужны маски/то не нужны, то все бы их и носили. люди изначально пытались это делать. вспомните, все искали. да только масок не было. и появились новости, что маски - это зло. а сейчас маски есть и риторика изменилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!