Dworkin писал(а): ↑05 май 2020, 13:34
в законе. А незнание не освобождает от ответственности. Сами ищите в интернете.
нигде этого не написано. В законе))) Вон у нас повесили на 5 рочке ссылку на постановление губера КК, что входить в масках. Про то, что мы вообще то живем не в КК как-то нигде не упоминается. Так что кому надо вломиться, тот пусть и ищет закон, где написано, что можно входить)) Или , как вариант, ментам пожалуется, шо не пущают)))
нормальные люди от вас шарахаются
нормальные?))))ну-ну))
муж наконец то вырвался от вас на работу? рад за него
в больнице лежал, наконец вырвался оттуда ко мне домой))) Казалось бы, лежи отдыхай, а он домой рвется)) Впрочем, муж не пьющий, так что распитие отпадает.
вы о себе? Ну если считать уже три ваших аккаунта, то да, я докапываюсь до всех вас
и до моих несуществующих уже 3 аккаунтов тоже) Вон и еще кого-то приличного доставали, пока меня не было. Больше как на докапаться к кому-то ума не хватает?
Dworkin писал(а): ↑05 май 2020, 13:54
Или ишемическая болезнь сердца с гораздо большим процентом смертности чем от короны.
чушь собачья. У мамы эта болезнь с 25 лет, ей 67. Пишут про эти болезни, чтобы народ не пугать, что вполне себе здоровые и жизнеспособные мрут, как мухи. Ожирение, тоже как диагноз озвучивают, при чем с ним полстраны счастливо и долго живут периодически мечтая похудеть, но не помирают от этого за неделю.
Dworkin писал(а): ↑05 май 2020, 14:06
по вашему жить боясь малейшего чиха соседа - нормально?
не, здорово жить, когда на тебя сосед чихает без маски, кайф просто.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вера писал(а): ↑05 май 2020, 14:44
ну так привыкайте, остальные-то причём
н жалуюсь, что на рынок не пустили и бизнес просел. Кто жалуется, те пусть и привыкают. Выхода то нет. На баррикады никто не собирается, так только, на бедных теток вахтеров повыступать, на большее их не хватит.
kseniya.layt писал(а): ↑05 май 2020, 15:49
что должна как дебилушка радоваться, глядючи на происходящее вокруг.
можете как дебилушка возмущаться, никто ж не запрещает. Разницы все равно от вашей радости и злости никакой, власть была, есть и будет.