и искать не надо. Нигде не сказано, что вахтер обязана у себя иметь постановление губернатора с его личной подписью и печатью, да еще и показывать его кому-то, это не входит в ее должностные обязанности)))
и искать не надо. Нигде не сказано, что вахтер обязана у себя иметь постановление губернатора с его личной подписью и печатью, да еще и показывать его кому-то, это не входит в ее должностные обязанности)))
Главное, всем свои вклады снять прежде чем обрушивать банковскую системуkseniya.layt писал(а): ↑07 май 2020, 10:47аселение в ответ может позволить себе не возвращать кредиты. только организованно. чтобы проблема из банковской, стала государственной.
я то сразу сняла, мне хватило 98kseniya.layt писал(а): ↑07 май 2020, 10:54разве есть еще такие, кто не снял рубли со вкладов и не конвертировал их в доллары
Вчера подруга заскакивала, она управляющая в одном из магазинов в КП ....была или есть,я уже и не знаю как называть
пока не дошли руки, лето же, дача, речка, грядки, да и уроки, но подумаю об этом, если карантин продлят до нового года.))
во-первых у них не произошло снижение доходов, так как пенсии остались, скидки в 5рочке 10 процентов в определенные дни (может еще где-то), тоже остались, продуктовые наборы тем, кто старше 65, тоже развозят при обращении.
пока весь мир просто паникует, доходы просели, но со временем все восстановится, это не первый кризис. Нефть так и будут качать, самолеты летать, машины ездить, строители строить. За котировками всех компаний, конечно, не слежу, но основное падение на российской бирже заметила в середине марта, сейчас по многим даже рост есть.
не только не пишет, но даже и не читает)))
ФееричноГость с юга писал(а): ↑07 май 2020, 11:16во-первых у них не произошло снижение доходов, так как пенсии остались, скидки в 5рочке 10 процентов в определенные дни (может еще где-то), тоже остались, продуктовые наборы тем, кто старше 65,
вот кого они тогда вереницей на КТ везут в диагностический центр и все в защитнй форме. Мне интересно. Вчера тоже была парочка скорых, когда подъезжала к больнице. По дороге от Майкпа встретила 3 скорых в ту сторону, при чем дна реанимация. Это, конечно, ни о чем не говорит, просто заметки. Да, еще почему-то штук шесть автозаков мимо проехали в сопровождении полицейских машин. При чем не колона, а так, один, другой, третий, каждый сам по себе. Сначала не обратила внимания, но на четвертом уже удивилась, ни разу не видела, чтобы так много было. Мож в суд везли.
так я и не говорю, что у них расходы остались прежние, написала, что доходы не снизились))
Лена, вы экономист ? Или КАК?Гость с юга писал(а): ↑07 май 2020, 11:34так я и не говорю, что у них расходы остались прежние, написала, что доходы не снизились
а что мешало им распечатать и повесить это постановление на видное место перед входом на рынок? Можно было еще и объявление крупными буквами сделать.Гость с юга писал(а): ↑07 май 2020, 10:46и искать не надо. Нигде не сказано, что вахтер обязана у себя иметь постановление губернатора с его личной подписью и печатью, да еще и показывать его кому-то, это не входит в ее должностные обязанности)))
почему же не поверю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!