газа тоже навалом, а толку
Я дискутирую именно с вами и еще небольшим количество "адептов теории плоской земли". Это вы цепляетесь за авторитетные источники, которые дают удобную вам информацию.
Зачем останавливать, там уже есть экипажи...
вряд ли кто-то будет куда-то двигаться... вожжи в умелых руках. Когда надо - отпустят, или натянут.Олег Борисович писал(а): ↑07 май 2020, 21:24Пора пришла почистить нашу жизнь,хотя меня терзают сомненья,что люди поймут,куда следует двигаться и всё продолжится без изменений.
Не знаю с какой целю вы манипулируете цифрами, но ваши "вычисления" не имеют ничего общего с реальностью.olegpraga писал(а): ↑07 май 2020, 21:16Я дискутирую именно с вами и еще небольшим количество "адептов теории плоской земли". Это вы цепляетесь за авторитетные источники, которые дают удобную вам информацию.
У меня хватает ума не спорить с профессионалами в той или иной области. Предпочитаю общаться задавая вопросы). При этом я понимаю, что профессионал также может манипулировать данными извлекая личную или корпоративную выгоду.
Что касается "уникальной" методики - можете процитировать, где я претендовал на ее уникальность?
На КТ выявляют, так называемый, "симптом матового стекла". А дальше уже разбираются - от чего? А это, в случае острого заболевания, и пневмонии (и вирусные, и бактериальные, и грибковые), и пневмониты (напр. лучевые) и даже отёк лёгких (по разным причинам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!