Слив засчитан

Бактерии с вирусами работают в тандеме. Бактериальная инфекция присоединяется к вирусной
Объективных данных у меня на этот счет нет. Для себя решил, что если к середине мая, число умерших будет меньше трех тысяч, буду исходить из того, что статистика по зараженным дутая.
а разве раньше не шмыгали? Что, насморка, разве не было? Ведь он давно с нами. И нормально с ним жили. Не боялись ничего. Неделю сопли и все. Шлаки вышли, организм очистился. А сейчас что происходит? Разве можно жить в страхе? Разве это жизнь? Так ведь чокнуться можноГость с юга писал(а): ↑07 май 2020, 23:14А сколько ходят и шмыгают носами по тихой? 90 тыс? Или 900? за день встречаю несколько, кто шмыгает и не подозревает, что надо обратиться куда-то. Причем без масок.
потому, что аппендицит это не коронавирус))) На самом деле потому, что если бы не было оснований полагать, что это вирус, то данных больных не упоминали бы в контексте статистики по ковид-19. Но можно верить в лучшее. Мне не хочется уже себя обманывать , что заболевших мало. Их полно. Девчонка знакомая сегодня писала, что на 8 подстанции большая часть медперсонала и водителей уже болеют, она пока не на карантине, там у нее муж работает, что в краевой 11 врачей заразились, эту информацию сама пока не проверила, завтра позвоню знакомым , кто там работает. Может и слухи. По теории вероятности, учитывая число жителей, чтобы в знакомом окружении появились больные надо, чтобы заразилось в нашем крае от 20 до 100 тыс. Это считая среднее количество знакомых среднестатистического гражданина.
как в этом случае определить, что первым вызвало пневмонию, бактерии или вирус ковида? Или они вместе дружно взялись))Smorodinca писал(а): ↑07 май 2020, 23:48Бактерии с вирусами работают в тандеме. Бактериальная инфекция присоединяется к вирусной
если они не конкурируют, то да, но маловеротно, так как в основном при ковид не пневмонии в чистом виде, а острый респираторный дистресс-синдром. Наверное на КТ они отличие имеют. Но я не врач, за что купила, об этом писали медики))) Возможно и тоже могут присоединиться. Однако про лечение антибиотиками как-то редко упоминают, в основном эксперименты с противовирусными и другими препаратами.
во первых лето, во вторых эпидемия, в третих, человек вообще никуда не ходит сейчас, самоизоляция, только в полупустой офис и домой. Заразность обычного насморка довольно низкая, сидя дома им сложно заразиться, а ковид высококонтагиозный.OxaNaYa писал(а): ↑07 май 2020, 23:57а разве раньше не шмыгали? Что, насморка, разве не было? Ведь он давно с нами. И нормально с ним жили. Не боялись ничего. Неделю сопли и все. Шлаки вышли, организм очистился. А сейчас что происходит? Разве можно жить в страхе? Разве это жизнь? Так ведь чокнуться можно
ну, например, это мог быть аденовирус. А они онкогенны, сопли прошли, а риск рака повышается.
Насколько я понимаю, здесь частота развития осложнений выше, быстротечнее, площадь лёгких страдает обширная, да много чего, ну и в принципе не понятно чем лечить, да многовсего и сразу
Как бы тут не крутили статистику, от гриппа умирают меньше.
Этот вопрос висит в воздухе
Бояться всего неизвестного - это известная психологическая особенность, присущая людям. А тут все неизвестно, не понятно до конца пути и скорость передачи, лечение, иммунитет до и после и тп. Плюс нагнетание информации СМИ - присоединяются еще и другие искажения человеческого мышления
весело начало, начинай сначала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!