вроде на этом форуме Ксения, и кто-то еще. На нескольких других, где бываю, тоже многие писали, что были смерти на работе или где-то среди знакомых. Кто-то это не значит близки, просто кто-то, о ком они знают.
вроде на этом форуме Ксения, и кто-то еще. На нескольких других, где бываю, тоже многие писали, что были смерти на работе или где-то среди знакомых. Кто-то это не значит близки, просто кто-то, о ком они знают.
главное, что роспотребнадзор это не смущает.
Ксения и кто-то еще - это большинство?Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 15:29вроде на этом форуме Ксения, и кто-то еще. На нескольких других, где бываю, тоже многие писали, что были смерти на работе или где-то среди знакомых. Кто-то это не значит близки, просто кто-то, о ком они знают.
ну да,ровно с 1 июняkseniya.layt писал(а): ↑08 май 2020, 15:31когда там у вам по плану жара? совпадает с началом курортного сезона?
Лена, зачем так врать то ?
рукам в перчатках ничего не помешает почесать глаза, если приспичило. Только противогаз полностью закроет лицо
как мыть руки во время купания в море? Дети все равно купаются и болеют. Большинство, особенно маленькие, а часто и взрослые. При том дома они с такой же периодичностью руки моют и то же самое едят, но не болеют. Просто потому, что на море кругом заразные. Сегодня понос, завтра он уже в море выделяет палочку.
и всегда, а не только по приказу партии.
наоборот, они как раз боятся всего, что бы с ними ни делали и всему сопротивляются.
ну так я ж и делаю практически то же самое, что и на работе, только стул подо мной мой личный, а не казенный. А какая разница на каком стуле делать работу?)) Сегодня вот опять в офисе, еще и на предприятие выезжала. Работают все, в городе практически пробки , по крайней мере на Северной плотно. Но мне реально не комфортно, что вокруг одни больные. Одна дама с кашлем была в кабинете клиента, вторая с головной болью и ей все время жарко. Про маски вообще никто не думал, в маске были только мы с коллегой))) И водитель такси.1rina.&laskova писал(а): ↑08 май 2020, 12:10Вон Лена что то там получает, видать, сидя дома, и хорошо ей. Я бы тоже на зарплате посидела дома))
Конечно, конечно! Думайте как хотите.Smorodinca писал(а): ↑08 май 2020, 15:11Это точно, я бы даже сказала, что вряд ли будет ещё кому-то дано.
Ну вот, уже угрозы посерьезней в ход пошли
А че она пристала
Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 16:13наоборот, они как раз боятся всего, чтобы с ними не делали и всему сопротивляются quote]
не понялаа можно как то пояснее ответить, что Вы имеете ввиду))
Да. Я отработала в Сургутской ЦРБ порядочно число лет.
Ну так сложно мимо сказки пройти)))
Ну если у вас там все заразные , то сразу противогаз надо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!