да и правда, че это я заморочилась? ХЗ.
люди говорят, вроде самоизоляция. передвигаемся по пропускам.
а в интернетах вообще пишут, что "При вьезде в Краснодарский край из другого региона, вас отправят на 14 дневный карантин.".
да и правда, че это я заморочилась? ХЗ.
Отправят. В самоизоляцию по местонахождению вашего жилья.kseniya.layt писал(а): ↑08 май 2020, 16:46а в интернетах вообще пишут, что "При вьезде в Краснодарский край из другого региона, вас отправят на 14 дневный карантин.".
вы считаете, что от всех болезней один метод предохранения, и от сифилиса тоже маска с противогазом поможет?))) От моря в основном понос, чаще всего. С температурой, рото или энтеровирус. По крайней мере летом таких обосранцев в детской поликинике море.
занете, в Приморье тоже ни разу не сталкивалась. Здесь только раз за все время детей свозила на пляж, где было довольно много народу и они подцепили какой то вирус , правда горло обнесло, а не рвота. До и после ездили всегда на пустые пляжи и все в порядке, но их еще проблема найти. Так что контакты, а не еда и гигиена. Никак вы гигиену не соблюдете, если рядом с вами в море кто-то покакает, вы ж не узнаете)).
Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 17:35Никак вы гигиену не соблюдете, если рядом с вами в море кто-то покакает,
Вирусы часто мутируют, поэтому нет единой прививки от гриппа например)
остальные не с этого форума и только, зачем вам их имена.
если кто и врет, то тот, кто пишет, что знает умерших. Я могу только об одном случае среди своих знакомых сказать, и то там был неопознанный коронавирус, а не этот №19. Про остальные так же , как и вы, читаю и не более. Просто те люди ранее во вренье не замечены, потому не вижу оснований не доверять)
и еще нюанс, не верю в 1800 случаев. Точнее верю, что 1800 точно умерли с анализами, а сколько с неопознанными коронавирусами не знаю. И попадают ли они в статитстику тоже не знаю.
имею ввиду, что те, кто ботс будут отказыватьс от всех начинаний желающих ими манипулировать. Например, вакцины, чипы, и прочая чушь, о которой сейчас говоря, это все, от чего они будут отказываться, кроме того, они ботся подохнуть с голоду и обнищать и потому будут нарушать предписанный режим карантина, как многие делают сейчас. Они побоятся идти воевать и будут косить от армии, если начнется война. Ну вот в таком духе, надеюсь понятно.
Ну так вы забыли, что в каждой сказке только доля сказки и многие сказки уже воплотились в жизнь))
обкаканные туалетные бумажки видела, что на пляже в Дивноморске мимо проплывали. В Дивноморск больше не ездила)) Но думаю, что довольно часто, туалеты есть не везде, а народы тысячи на маленьких пятачках)
Кто и как опознал , неопознанный коронавирус?Гость с юга писал(а): ↑08 май 2020, 17:53могу только об одном случае среди своих знакомых сказать, и то там был неопознанный коронавирус, а не этот №19.
тогда заканчиваю работу, поехала баню топить))) Дезинфицировать организм)kseniya.layt писал(а): ↑08 май 2020, 15:13Там уточнили, что разрушению вируса способствуют солнечные лучи и низкая влажность. А полностью коронавирус дезактивируется при температуре 70 градусов.
это не страх. Вы дорогу переходите осторожно? Наверное, да, потому, что задавить могут. Или ночью в сомнительно районе одна в миниюбке тоже гулять не будете. Но это же не страх. То же самое и с вирусом и остальным. Почему вы считаете, что если старатьс в разумных пределах избежать опасности, то это страх? Это осторожность.
Лена...
это было в заключении о смерти. А кто проверил, как проверил и чем проверил совершенно не в курсе. Жена там еле языком ворочает от горя, чтобы ее еще и расспрашивать о таких подробностях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!