и у нас предлагают. парикмахерша рассказывала, что чуть ли не до 100 тыс предлагали. может врет. хз
и у нас предлагают. парикмахерша рассказывала, что чуть ли не до 100 тыс предлагали. может врет. хз
На машинах. Блогер из новоросса родом писала как проехала из Москвы. Вообще влёгкую. Пропуска всем на границе края транзитные дают, температуру меряют и счастливого пути.
22 о которых вам сказали.
22, среди которых денежку родственники согласились взять.kseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 21:2722 о которых вам сказали.
как не говорят ни кому о истинных масштабах эпидемии в стране. и не скажут.
все-то вы, Оля, знаете
А смысл предлагать деньги, если умерших с короной полно? Их бы и включали в статистику, а не левых.kseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 21:31умершие. о которых я написала, официально умерли от пневмонии, а не от вируса. на их бывших рабочих местах и речи не идет о вирусе.
Отправлено спустя 56 секунд:все-то вы, Оля, знаете
значит не достаточно. не пропорционально выделенным на борьбу с вирусом средств из бюджета.
«Из всего рассказа, длиной в мелкую пунктирную линию, стало понятно, что для въезда на территорию Кубани достаточно лишь автомобильного пропуска, который можно получить за пять минут.
где они их берут ?если лето все таки будет,думаю,понапридумывавают и пропуска и справки с КВД...
Не достаточно сколько, 22? Вы же сами пишете, их больше. Пусть пишут, сколько на самом делеkseniya.layt писал(а): ↑11 май 2020, 21:37значит не достаточно. не пропорционально выделенным на борьбу с вирусом средств из бюджета.
На границе края
На вьезде в регион. Мне предлагали такой сделать, когда мне срочно понадобилось "построить" северские электросети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!