Да логично все на самом деле. У нас долго 20-25 человек значилось. Маловато для города-миллионника. Решили считать всех подряд, т.е. безсимптомных якобы. Сейчас в Новосибе 1300 инфицированных, и это прирост меньше чем за месяц. Отличная картинка для отчетности. Сейчас можно и не тратить тесты на право и на лево.я и я писал(а): ↑12 май 2020, 17:28В Новосибирской области отменили обязательные тесты на COVID-19 пациентам из групп риска, с внебольничной пневмонией и медицинским работникам. Об этом пишет "Медвестник" со ссылкой на постановление главного государственного санитарного врача по Новосибирской области Александра Щербатова. По мнению руководителей медучреждений, причиной такого решения регионального Роспотребнадзора стала необходимость оперативно снижать данные по числу инфицированных
Гость с юга писал(а): ↑13 май 2020, 16:50Писала, что в старне сейчас мрут, как мухи. Это да. Но в 10 горбольнице Хабаровска не мрут, там только с ковидом, регион не сильно заражен, вот и некому помирать особо. В Хабкрае на сегодняшний день человек 500 всего еще не вылечились и 7 умерли за все время.Будем уж откровенны, в Ха не много народу доживают до 65 и даже до 50, мрут и без ковида. Слишком сложные киматические условия, и сердечникам очень вредные.
у меня там пару дней назад родственница умерла...89 лет.
и что дальше? У меня тоже. Но при том полно знакомых там было, которые умерли до 40-50 лет, а они могли стать стариками когда-нибудь. И плотность там населения — 1,67 чел./км2 Разумеется риск заразиться у стариков, тех что есть, меньше, а значит и помрет меньше.
в Хабкрае примерно 260 тыс. человек старше трудоспособного возраста, то есть пенсионеров. Ну это очень мало на такую площадь. Если сравнить с Москвой или даже Кубанью. Но конечно там есть пенсионеры, но ожидаемый возраст дожития в крае около 65-67 лет. Это не мои данные, статистика.kseniya.layt писал(а): ↑13 май 2020, 18:34у меня там пару дней назад родственница умерла...89 лет.
и несколько тетушек 67+ себя прекрасно чувствуют ))
от старости
ХЗ.Гость с юга писал(а): ↑13 май 2020, 19:24в Хабкрае примерно 260 тыс. человек старше трудоспособного возраста, то есть пенсионеров. Ну это очень мало на такую площадь. Если сравнить с Москвой или даже Кубанью. Но конечно там есть пенсионеры, но ожидаемый возраст дожития в крае около 65-67 лет. Это не мои данные, статистика.
да, на этой неделе отменили. Посмотрим что скажут на следующей
Сейчас этот форум просматривают: Alwin.B, Atlantidagorod и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!