а вы попробуйте с ним договориться

а вы попробуйте с ним договориться
Если допустить, что статистика не врет и мои прогнозы действительно оказались ошибочными, то возникает как минимум два положительных момента.
моя самооценка всегда на высоком уровне
Пойду сладкого наемся, чтоб не переживать)).
зубы поберегите
Сама статья не является аксиомой от и до. Она дает повод задуматься о многом , типа от чего, почему и т.д. В данном случае - вакцина обработана и приняла новую форму, т.е. ей дан толчок для дальнейших мутаций, в какую сторону вообще никто не знает, это пока не могут знать никакие экспериментаторы, поэтому появится что-то опять новое. Возможно что-то полезное, а возможно что-то очень сердитоеAtlantidagorod писал(а): ↑16 май 2020, 12:41Немного не понятно, исходя из логики статьи, что вирусы полезны, то вакцины (обработанные вирусы) наоборот должны быть полезны
Как я понял из статьи, вирусы, инструмент с помощью которого организм приспосабливается к изменяющимся условиям окружающей среды.Atlantidagorod писал(а): ↑16 май 2020, 12:41Немного не понятно, исходя из логики статьи, что вирусы полезны, то вакцины (обработанные вирусы) наоборот должны быть полезны
Знаете ка что. Предполагалось, что президент чьей-то страны не идиот ну или никак не заинтересован. Ну испугали человека. А происходят вещи, которые при нормальном государстве не должны происходить. А значит, он все таки идиот, ну или заинтересован. Ни то ни другое я изменить не могу.П.С.Г. писал(а): ↑16 май 2020, 09:44Сообщение от 31 мартаНу фото пальца без ногтя в студию! А то получается как Ельцин тот руку на отсечение давал, ну тому простительно он алкаш.Телмастер23 писал(а): ↑31 мар 2020, 22:16Чего устраиваете ерунду всякую. Ноготь даю на отсечение, как раз 6 го числа все будет как и раньше, эпидемия кончилась внутри, транзит пока запрещен, меньше всего заболевших по РФ, медаль губернатору, кукиш всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!